英特尔携手红帽共同推动智能制造生态建设

来源:业界供稿    2021-11-09 13:04:49

关键字: 英特尔

英特尔与红帽近日共同宣布,双方将深化长期合作。英特尔工业边缘控制平台(ECI)和英特尔工业边缘洞见平台(EII)将被整合进红帽开放混合云技术中,进而共同推动制造业和能源行业的智能化转型。

英特尔与红帽近日共同宣布,双方将深化长期合作。英特尔® 工业边缘控制平台(ECI)和英特尔® 工业边缘洞见平台(EII)将被整合进红帽开放混合云技术中,进而共同推动制造业和能源行业的智能化转型。

通过此次合作,英特尔与红帽将提供一个涵盖从实时车间控制、人工智能/机器学习,到全面IT管理的整体解决方案。双方的合作主要包括:

  • 借助英特尔® 工业边缘控制平台来开发参考架构,打造一个开放、可扩展的平台,以整合虚拟化和容器化控制与硬件加速的人工智能/机器学习模型。
  • 通过软件定义的控制解决方案,打造现代工厂的边缘基础设施,从而带来更灵活、更高效和更低成本的使用体验。
  • 推动包括私有无线网络、开放式制造平台、能源数据平台、电力领域数字化和自主移动机器人等在内的智能制造领域的其他创新。

英特尔公司物联网事业部副总裁兼工业解决方案部门总经理Christine Boles表示:“在携手推进智能制造发展的过程中,英特尔与红帽的合作正在不断创造新的机会。红帽在云到边缘应用平台交付方面的专业知识与英特尔在从边缘到云的计算平台(包括工业硬件和软件)方面的强大实力相结合,将为用户提供更加灵活的IT平台,满足用户对于运营技术灵活性和可靠性的需求。”

制造业和汽车行业的智能制造正在取得快速发展。部署基于智能边缘解决方案的智能制造技术和作业流程,可以更快、更有效地获取、分析和处理所有运营数据,从而降低成本、提升效率。凭借更强的边缘算力,企业还可以将连接打通,融合并虚拟化关键工作负载,为在制造用例中集成最新的物联网技术奠定基础。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证