英特尔携手瞻博网络助力服务提供商加快未来部署

来源:业界供稿    2021-09-03 19:33:44

关键字: 英特尔

近日,英特尔和瞻博网络宣布合作,以加快开放无线接入网(ORAN)生态系统的发展。此外,双方还重点介绍了两家公司应对全行业挑战的创新方法。

英特尔和瞻博网络携手合作,加快开放无线接入网生态系统的发展

近日,英特尔和瞻博网络宣布合作,以加快开放无线接入网(ORAN)生态系统的发展。此外,双方还重点介绍了两家公司应对全行业挑战的创新方法。英特尔与瞻博网络的合作包括:

  • 预先集成并验证英特尔FlexRAN参考架构和瞻博网络RAN智能控制器(RIC),以提升全面兼容ORAN的智能RAN系统的易用性。
  • 与英特尔研究院合作研发针对RAN智能控制器(RIC)平台的特定应用,以提升客户体验、最大化提高运营商的投资回报并推动ORAN生态系统快速创新。
  • 与瞻博网络建设联合客户测试台,用于验证性能改进方面的实施情况并加速部署。

如今,随着运营商不断为了5G而转型其基础设施,开放无线接入网已成为网络行业的首选。英特尔与瞻博网络的合作以及FlexRAN和RIC解决方案的验证将帮助服务提供商克服集成方面的挑战并加快未来的部署。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证