英特尔IT:以“数字为先”理念,加速公司未来发展

来源:业界供稿    2021-02-26 10:55:03

关键字: 英特尔

英特尔近日发布了《英特尔IT 2020-2021年度业绩报告》,该报告着重介绍了英特尔IT团队如何在2020年面临空前挑战的情况下支持公司的运营发展。

英特尔近日发布了《英特尔IT 2020-2021年度业绩报告》,该报告着重介绍了英特尔IT团队如何在2020年面临空前挑战的情况下支持公司的运营发展。在英特尔面向分布式智能新时代转型的过程中,英特尔IT加速将采用新兴技术的创新解决方案融入公司业务,确保在新冠肺炎疫情期间能够持续打造客户所需的关键技术解决方案。

图片包含 图形用户界面

描述已自动生成

英特尔IT团队在确保公司持续运营、满足客户需求和保障员工安全等方面发挥了关键作用。这份报告着重介绍了以下内容:

  • 72小时快速响应支持10万名员工远程办公;
  • 为使技术人员能够居家监控关键工厂运营情况所开发的硬件及软件平台;
  • 为确保社交距离及降低差旅需求而在所有英特尔工厂内部署增强现实技术;
  • 实施自动化、远程协作和“一个英特尔”的思路,并在22周内实现工厂启动及生产准备就绪,比正常情况快了近80%。

在这个风云变幻的时代,人工智能(AI)、5G网络转型以及智能和自主边缘对英特尔及其客户而言是三大增长最迅速的机会。英特尔IT是支持公司数字化转型的关键。例如:

  • 在过去的2020年,人工智能算法帮助工厂将产量额外提升了370万个单位。使用先进的分析技术可以每天处理数十亿数据点,这意味着工程师可以在几秒内提取信息。
  • 智能测试执行管理(ITEM)功能可以帮助验证团队进行最高效、最经济的测试,从而加快产品上市的速度。ITEM将所需的测试数量减少了70%,并已部署在英特尔的60个验证团队中。
  • 销售人工智能平台服务于2,500名销售人员及31,000个客户。在2020年,销售人工智能应用为英特尔创造了超过1.68亿美元的收入。

英特尔高级副总裁兼首席信息官Archana Deskus表示:“2020年,我们认识到 ‘数字为先’业务理念的重要性,学会了在困难中快速前行,也意识到我们的工作方式已经永久发生改变。展望未来,我们希望能保持同样的紧迫感和加速度,并将其打造为我们的企业文化。”

2020年,由IT支持的解决方案及服务为英特尔带来了15.6亿美元的业务价值。展望未来,英特尔IT还将参与塑造公司在2021年乃至更远未来的业务运营方式。 “数字为先”的理念将实现更灵活、更个性化、更沉浸式的工作环境,支持不同的角色并推动更高程度的协作。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证