思杰Citrix将收购Wrike,以提供现代数字化工作空间并推进未来工作模式

来源:业界供稿    2021-01-22 14:54:19

关键字: CITRIX

思杰系统有限公司今天宣布,其已达成最终协议以22.5亿美元现金收购Wrike,后者发展迅速并已成为SaaS协同工作管理领域公认的领导者。

  • 此收购交易将领先的工作空间交付平台与一流的SaaS工作管理解决方案相结合,开创员工生产力的新时代
  • 双方强强联合有助于加速推进思杰业务模式的转型战略,并提高对未来业务增长的整体预期

美国佛罗里达州劳德代尔堡——2021年1月19日——思杰系统有限公司今天宣布,其已达成最终协议以22.5亿美元现金收购Wrike,后者发展迅速并已成为SaaS协同工作管理领域公认的领导者。

思杰强大的数字化工作平台可以在确保一致性体验的情况下,安全地为员工提供改善工作效率所需的多种资源,而Wrike创新的工作管理解决方案则可以简化协同工作和工作执行过程,两者强强联合之后,可为员工提供更多工具,使他们在任何地点都可以高效、安全地开展工作。Wrike具备的云交付能力将有助于思杰更快地向云业务模式过渡,并创建基于SaaS的完整工作平台,以满足企业内各职能部门的需求。

合并后的公司将通过互补性解决方案为客户提供更好的价值主张,从而在现有客户群和新合作的企业采购决策中心(包括市场营销、专业服务和人力资源)中发掘新的收益机会。思杰和Wrike将共同为遍布140个国家的40多万客户提供服务。此外,收购结束后,Wrike将纳入思杰强大的合作伙伴生态系统,在生态系统中创造新的机会,从而为客户创造更多价值。

Wrike隶属于美国私募股权投资公司Vista Equity Partners,总部位于美国加利福尼亚州圣何塞,拥有1000多名员工,为全球约1.8万客户提供解决方案,确保团队和分散在各处的员工能够规划、管理并高效地完成大规模工作。加入思杰之后,随着时间的推移,Wrike的增长速度有望加快,预计2021年,其SaaS业务未经审计的年度经常性收入(ARR )将增加30%左右,达到1.8亿至1.9亿美元。

实现未来工作模式

思杰总裁兼首席执行官David Henshall表示:“如今,人们在任何地方都可以办公,也就是说无论是在家里、办公室还是在路上都能开展工作。我们相信未来,成功将属于那些能够支持灵活和混合办公模式,并提供一致、安全和高效工作体验,以便消除工作中的复杂性和噪音,使员工无论身在何处均能够专注和致力于工作的公司。思杰和Wrike将共同提供实现云交付数字化工作空间体验所需的解决方案,使团队能够安全访问协同工作所需的资源和工具,并能够通过任何渠道和设备或在任何地方均能以最高效和有效的方式完成工作。”

扩展数字化工作空间

思杰提供了一个市场上领先的数字化工作平台,企业可以让员工通过该平台统一、安全、可靠地访问所需系统、信息和工具,从而无论身在何处都能够完成工作。随着Wrike产品的加入,其平台将会得到进一步扩展,包括增加新的协同工作管理功能,使企业能够实现团队协作自动化并简化团队协作,并促使所有员工遵循统一的工作流程和工作方式,从而简化工作执行过程,提高员工的工作效率和生产力。

Wrike创始人兼首席执行官Andrew Filev表示:“对于未来的工作模式,思杰和Wrike有着共同的愿景和使命,即降低工作的复杂度和混乱程度,让每个员工、每个团队和每个企业都能够将工作做到最好。我们将共同开启未来的办公空间,切实提升办公体验,为人们提供一套创新的解决方案,使他们能够超越目标,促进业务不断向前发展。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证