Parallels Desktop 16 for Mac全新发布,旨在打造在Mac上运行Windows的终极体验

来源:业界供稿    2020-08-13 15:46:17

关键字: Parallels

Parallels近日发布了Parallels Desktop 16 for Mac。该产品采用与macOS BigSur外观一致的全新设计,提升了图形性能,以及包括一项世界首创技术在内的各种新的集成功能,将为用户提供目前在Mac上运行Windows的最佳体验。

Parallels Desktop 16 for Mac支持macOS Big Sur,全面整合新Mac集成及Windows相关功能。

中国北京–2020年8月13日——作为一家专门提供跨平台解决方案的全球领先企业,Parallels近日发布了Parallels Desktop 16 for Mac。该产品采用与macOS Big Sur外观一致的全新设计,提升了图形性能,以及包括一项世界首创技术在内的各种新的集成功能,将为用户提供目前在Mac上运行Windows的最佳体验。此外,Parallels Desktop 16订阅者将收到Parallels Tool box for Mac和Parallels Toolbox for Windows以及Parallels Access的免费并发订阅版,大大简化日常电脑任务。

Parallels Desktop 16 for Mac全新发布,旨在打造在Mac上运行Windows的终极体验

Parallels工程和技术支持团队高级副总裁Nick Dobrovolskiy表示:“Parallels投入超过25位工程师,花费1年的时间进行研发,以充分利用新的macOS Big Sur架构和内核扩展,为我们的Parallels Desktop 16用户提供迄今为止在Mac上运行Windows的最佳性能。Parallels Desktop 16的新功能包括率先支持在macOS Big Sur虚拟机上运行3D功能的Metal应用程序。性能改进则包括启动速度提升一倍,Windows恢复和关机速度提升了20%,DirectX的速度更快等等。”

Parallels Desktop 16 for Mac的新功能亮点:

  • DirectX 11和OpenGL 3:在Windows和Linux中,DirectX 11的速度提高了20%,并改进了OpenGL 3图形组件。
  • 延长了电池续航时间:当Windows在“旅行模式”下运行时,电池续航时间可延长10%,使您随时保持工作效率。
  • 自动回收磁盘空间:可以将虚拟机(VM)设置为在关闭时自动返回未使用的磁盘空间。
  • 为Windows应用新增多点触控手势:可在Windows应用中流畅使用缩放和旋转触控板多点触控手势。
  • 更多打印选项:可双面打印,并选择从A0到信封等更多纸张尺寸。

体验积淀多年的创新技术与经典功能

Parallels Desktop 16 for Mac集14年技术创新之力,为用户带来众多前所未有的新功能和高性能首创技术,是Parallels为在Mac上提供Windows最佳运行体验而不懈努力的成果。Parallels于2006年发布了世界上首个可在Mac上运行Windows而无需重启的Mac虚拟软件;2007年推出了融合(Coherence)模式,让用户可以选择以不可见的方式在后台运行Windows,同时在macOS环境下,以Mac原生手势使用Windows应用程序;2015年推出了Dropbox、iCloud和OneDrive云服务的无缝集成;2019年在AppleMetal上支持DirectX 11、10和9。而在2020年,Parallels Desktop 16针对macOS Big Sur重新进行了设计,无需加载任何弃用的内核扩展即可使用Mac原生虚拟化。

Parallels Desktop 16 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop销售排名第一的版本是Parallels Desktop Pro Edition。与Standard Edition相比,它更加强大,功能也更加丰富、灵活,使用起来很简单。Parallels Desktop Pro Edition使任何用户都可以轻松体验最高的工作效率。Pro Edition的关键新功能包括:

CPU和RAM:每个VM分配多达32个vCPU和128GB vRAM。

Microsoft Visual Studio插件:Visual Studio集成简化了跨操作系统测试应用程序。

创建和命名自定义网络(新):为您的自定义网络命名,以便有序高效地进行测试。

嵌套虚拟化:在Parallels Desktop虚拟机中运行和测试基于Microsoft Hyper-V的虚拟机。

命令行:丰富的命令行接口(prlctl和prlsrvctl)可实现灵活的自动化工作。

Vagrant、Docker和Jenkins插件:为开发人员提供免费的Vagrant、Docker和Jenkins插件/提供程序。

链接克隆:通过现有VM快照创建一个新的VM。链接克隆重用两个VM相同的磁盘扇区,因此只会占用父VM所用磁盘空间的一部分。

在控制中心对VM进行存档:专业用户往往拥有许多虚拟机,这些虚拟机会占用大量磁盘空间。通过Parallels Desktop控制中心的就地存档功能,可管理已存档VM的配置,带来独特的便利性。

准备传输(新):以压缩格式导出一个VM作为固态文件,以便更轻松、快速地上传和传输到新硬件。

50多个功能:Pro Edition中包含50多个有用的省时功能。

Parallels Desktop 16 for Mac Business Edition

Parallels Desktop 16 Business Edition新功能,除了所有Pro Edition功能外,还包括:

企业VM预配:使用预安装应用程序轻松配置VM来实现上传和托管操作,以便员工在Mac设备上安全下载和运行内容。

升级控制:集中管理提供了灵活的控制,来管理对新Parallels Desktop更新、新功能发布、升级和新macOS版本的访问。

无密码更新:ParallelsDesktop更新不再需要管理员凭据,使用Mac设备的IT人员和用户即使不是管理员也可以更轻松地保持其最新状态。

在macOS Big Sur上轻松安装:macOS Big Sur上的Parallels Desktop安装不需要经系统扩展批准,因此可以快速无缝地进行安装,且无需重启Mac。

如何在Parallels Desktop中轻松安装Windows 10

借助Parallels Desktop中的安装助手,无需提前购买Windows即可在Mac上轻松安装Windows 10。Parallels Desktop中的Windows安装场景包括:

您刚在Mac上安装了Parallels Desktop。它会自动检测您是否安装了Windows,并支持从Microsoft免费下载和安装它。之后,您可以决定继续使用Windows,并从Microsoft购买产品密钥。

您要将Windows10、其应用程序以及文件从PC移动到Mac上的Parallels Desktop VM。

您希望向Parallels Desktop添加一个Windows 10 VM。

您要将现有Windows 7或8 VM升级到Windows 10。

您在BootCamp分区中有Windows,并希望在不重新启动的情况下与macOS同时运行,或者将它迁移到VM中并将磁盘空间收回到macOS。

您需要为Microsoft Edge和Internet Explorer添加Microsoft预配置的Windows VM测试环境。

Parallels Toolbox 4 for Mac和Parallels Toolbox 4 for Windows的新工具

Parallels Toolbox随Parallels Desktop订阅一起提供,它是一套面向PC和Mac用户的一体化省时实用工具。它提供的都是一键式工具,可简化对电脑运行状况的管理,提高工作效率,并提升您的满意度。全新Parallels Toolbox 4功能——定时休息(Mac)、显示桌面(Mac)、单位转换器(Mac)、窗口管理器(Mac)、关闭应用程序(Windows)、单位转换器(Windows)以及窗口置顶(Windows)是Windows和Mac30多个有用工具套件中的最新附加工具。

最热门的Parallels Toolbox一键式工具包括:下载视频、演示模式、隐藏桌面文件、节能器、清理驱动器、取消存档以及捕获区域。其他受欢迎的macOS工具包括:已隐藏文件、剪贴板历史记录、卸载应用程序、释放内存等。

Parallels Access 6新增了个人帮助功能

Parallels Access 6随Parallels Desktop订阅一起提供,用户可以使用熟悉的原生触控手势,从iPad、iPhone和Android设备上远程访问多达五台PC或Mac电脑。版本6中的新功能包括:

个人帮助:如果有家人和朋友让您帮助解决PC或Mac问题,您无需在他们的电脑前就能轻松提供帮助。只需生成并共享一个个人帮助链接供其选择,就能免费安装Parallels Access的预配置副本。这样您就可以从任何地方访问他们的计算机,帮他们解决问题。

在iPadOS 13.4或更高版本中,支持将蓝牙用于鼠标、触控板以及手势进行远程会话。当检测到鼠标或触控板时,光标会根据屏幕上的内容(如指针、I型光标或箭头)转变为原生光标,以改善用户体验。

支持在Android设备上通过Parallels Access文件管理器使用OneDrive和GoogleDrive存储,从而提高文件共享效率。

边缘到边缘渲染和手势导航。

发售计划与定价

Parallels Desktop 16 for Mac的所有版本(Standard Edition、Pro Edition和Business Edition)现在都可以在线购买,网址为:parallels.cn/products/desktop(还为新用户提供了全部功能的14天免费试用),也可以在全球零售商店和在线商店购买。Parallels Desktop订阅赠送配套的Parallels Tool box for Mac和Parallels Toolbox for Windows以及Parallels Access订阅,同时也可作为免费试用和订阅的独立产品单独提供给所有PC和Mac用户。

当前Parallels Desktop for Mac用户(任何版本)可以通过parallels.com/desktop-upgrade在线获得Parallels Desktop 16的升级价格。新用户可以在parallels.cn/products/desktop下载免费试用版并购买。定价详情如下:

建议零售价

Parallels Desktop 16 for Mac

从任意版本升级至永久许可证358人民币

新订阅498人民币/年

新永久许可证698人民币

Parallels Desktop for Mac Pro Edition

从任意版本升级358人民币/年

新订阅698人民币/年

Parallels Desktop for Mac Business Edition

698人民币/年

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证