青云QingCloud雅加达区正式开放对象存储服务 持续助力全球数字经济

来源:业界供稿    2020-05-18 12:08:59

关键字: 青云QingCloud

企业级混合云服务商青云QingCloud日前宣布,雅加达区正式开放对象存储服务。此次对象存储服务在雅加达区的开放,将为出海及海外企业提供面向海量非结构化数据的通用数据平台。

北京,2020年5月15日—企业级混合云服务商青云QingCloud日前宣布,雅加达区正式开放对象存储服务。此次对象存储服务在雅加达区的开放,将为出海及海外企业提供面向海量非结构化数据的通用数据平台,提供安全可靠、低成本的云存储服务,进一步满足中国企业国际化业务的开展、国际化企业全球市场的开拓,以及海外本地企业对云能力的需求。这是青云QingCloud自2019年12月正式开放雅加达区提供公有云服务以来,又一次重要的能力输出。

QingStor是青云QingCloud旗下自主研发的企业级分布式存储产品线,依托于青云QingCloud公有云近7年的技术迭代和规模化应用,已经形成了一个开放多元的软件定义存储生态,能够提供全形态软件定义存储产品的私有化部署,包括QingStor NeonSAN、QingStor对象存储、QingStor文件存储与QingStor融合存储四大产品。其中,QingStor对象存储是青云QingCloud自主研发的企业级通用数据存储平台,自2016年正式商用以来,持续为用户提供安全、稳定、可靠的高品质数据存储服务,数据持久性达99.999999999%,服务可用性达99.99%。

同时,QingStor对象存储服务还能提供完整的原生Restful API接口,兼容AWS S3 API,并提供覆盖所有主流开发语言的SDK,帮助用户便捷完成业务系统的整合对接,享受对象存储带来的海量、安全、低成本的云存储服务。早在2018年,QingStor对象存储就通过了可信云认证,更在IDC 2018年SDS报告中,位列中国对象存储市场占有率第六名,并连续两年成为SDS核心厂商。

青云QingCloud雅加达区于2019年12月正式开放,依托印度尼西亚特殊的地缘、经济优势和优质的网络资源,旨在为拓展海外市场的中国企业及海外本地企业提供云、网、边、端一体化的全维云平台。在雅加达区,青云QingCloud提供功能丰富、性能优越的公有云服务,不仅可以满足大型企业的业务需求,还可支撑互联网金融、电商、移动互联网等行业客户对云计算的需求,为国内企业拓展东南亚市场提供有力保障。在产品及服务的覆盖上,青云QingCloud雅加达区采用公有云先行的模式。此次正式开放的对象存储服务,正是遵循此前的规划,逐步完善全维云平台的本地化落地。

为响应“一带一路”倡议,青云QingCloud积极投身于海外市场的拓展,开放雅加达区就是青云QingCloud出海战略的第一站。未来,青云QingCloud将开辟更多出海新航线,将领先的全维云技术、专业的产品服务能力输出到更多“一带一路”国家,助力全球数字经济蓬勃发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证