千万云资源免费用 青云QingCloud推出在线战“疫”计划

来源:业界供稿    2020-02-06 08:41:40

关键字: 青云QingCloud

疫情当前,使命在肩。企业级云服务商青云QingCloud日前宣布,针对新型冠状病毒疫情推出在线战“疫”计划,希望能够以自己的技术和资源为抗击疫情贡献一份力量。

疫情当前,使命在肩。企业级云服务商青云QingCloud日前宣布,针对新型冠状病毒疫情推出在线战“疫”计划,希望能够以自己的技术和资源为抗击疫情贡献一份力量。该计划分为三大行动,行动一:赠送1千万元公有云资源,支持在线医疗、在线教育、远程办公等在线服务商;行动二:免费提供云桌面授权,再赠送最高10万元上云大礼包,帮助企业一步开启云上办公;行动三:免费开放远程内容协作平台Anybox,保障企业员工远离病毒风险,提升远程办公效率。

行动一:赠送10000000元公有云资源支持在线服务

青云QingCloud将提供总额1千万元的云资源,支持在线医疗、在线教育、远程办公等在线服务商共同战“疫”。即日起至2020年3月31日,提供上述服务的企业和机构可填写表单(表单链接:https://communication.qingcloud.com/Couponapplication?source=media)申请10万元无门槛云资源使用券,先到先得。

行动二:免费授权自研桌面云,一步开启云上办公

为帮助企业在疫情期间尽快恢复正常运转、保证日常业务接驳、跨地域协同办公以及离岸开发测试,青云QingCloud 推出桌面云特惠政策,免费授权自研云桌面,且长期有效。另外,即日起至2020年3月31日,青云QingCloud将提供6-10万元上云大礼包,帮助企业将本地环境接入QingCloud公有云。

基于超融合架构,企业可一键获取桌面云,同时享受到秒级启动与低延时访问的高效体验。疫情期间,青云QingCloud专家团队还将提供QingCare+远程技术支持。

行动三:远程内容协作平台免费用,最高赠送1TB云存储空间

在当前特殊的环境下,为保障政府和企事业单位的人员既能远离病毒风险,又能安全高效的在家协同办公,青云QingCloud携旗下内容协作平台Anybox,推出免费特惠方案:

1、2020年7月31日前,面向湖北地区政府和企事业单位,每家免费提供1TB 空间及200个用户免费服务;
2、2020年4月31日前,面向全国其他地区政府和企事业单位,每家免费提供500GB空间及100个用户免费服务;

Anybox内容协作平台适用于团队间共享文档,上传下达通告公文,海量文件数据集中存储管理,保障特殊时期文件传递的时效性。Anybox可同时支持多人多地在线协同编辑,网银级数据安全防护,方便异地人员安全快速的协同处理共享文档,让企业员工安全的连接数字化工作环境,高效地建立沟通和协作方式,便捷地分享和同步企业文档,实现新一代数字化办公方式体验和升级。

共抗疫情,同舟共济。青云QingCloud将与全国人民一起做好疫情防控工作,打好遏制疫情蔓延的攻坚战!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证