英特尔至强E-2200处理器为入门级服务器打造更佳性能

来源:业界供稿    2019-11-02 05:39:24

关键字: 至强 英特尔

英特尔至强E-2200处理器现可用于入门级服务器,为企业提供必要的性能并为云服务提供高级安全性。基于英特尔至强平台在业内20年的领导地位,这一面向服务器的处理器系列,能够为入门级服务器用户提供更高的频率、更多的内核数和增强安全功能。

2019年11月1日,北京——英特尔至强E-2200处理器现可用于入门级服务器,为企业提供必要的性能并为云服务提供高级安全性。基于英特尔至强平台在业内20年的领导地位,这一面向服务器的处理器系列,能够为入门级服务器用户提供更高的频率、更多的内核数和增强安全功能。全新的4核和6核处理器可提供更快的处理速度,而全新8核处理器使服务器的运行频率最高可达5.0GHz(搭载英特尔睿频技术2.0),并通过使用英特尔Secure Guard Extensions(英特尔SGX)技术提升了硬件增强的安全性。

英特尔至强E-2200处理器旨在帮助小型企业以不可或缺的性能、可靠性、安全性和可扩展性,满足业务增长需求。英特尔至强E-2200处理器支持最新的服务器操作系统,并提供运行文件共享、存储和备份、虚拟化以及员工办公解决方案等要求严苛的商务应用所需的性能,来满足当今小型企业的需求。由于所有英特尔至强E-2200处理器都支持英特尔®服务器平台服务,选择由托管服务提供商提供IT支持的小型企业还可以轻松地远程监测和管理搭载这些处理器的入门级服务器。

最新一代英特尔至强E处理器为云服务提供商提供强化的安全特性。英特尔至强E-2200处理器支持英特尔SGX技术,后者为数据中心提供了一个额外的硬件安全层和管理功能,从而在与恰当启用的云应用一起使用时进一步保护敏感的用户数据。目前,不断壮大的开发人员生态系统正在使用英特尔SGX技术,将其应用代码和数据划分到内存中经过处理器加固的加密执行区。随着全新8核英特尔至强E-2200处理器的到来,这些加密区的容量将会再翻一番。此外,英特尔还向Linux基金会旗下的保密计算联盟项目贡献了英特尔SGX软件开发工具包,以支持整个行业的共同行动,促进云中数据保密这一最新前沿领域不断向前发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证