科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算青云QingCloud正式推出SD-WAN服务 实现云网一体化融合

青云QingCloud正式推出SD-WAN服务 实现云网一体化融合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全栈云ICT服务商青云QingCloud日前正式推出SD-WAN软件定义广域网服务,全方位覆盖企业的广域网需求,帮助企业在云端、数据中心和企业分支三者之间实现任意互联,提供高品质的网络连接服务。

来源:至顶网服务器频道2018-06-25 10:43:49

关键字: 青云QingCloud

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全栈云ICT服务商青云QingCloud日前正式推出SD-WAN软件定义广域网服务,全方位覆盖企业的广域网需求,帮助企业在云端、数据中心和企业分支三者之间实现任意互联,提供高品质的网络连接服务。结合青云QingCloud产品与服务,打造云网一体化解决方案,轻松实现混合云组网。通过QingCloud SD-WAN智能管理平台,企业能够以智能化、可视化、自服务的方式管理与调度广域网资源,获得极佳的使用体验。

青云QingCloud正式推出SD-WAN服务 实现云网一体化融合

相较于SD-WAN,传统的组网方式建设周期长、运维难度高、设备费用昂贵,正在被逐渐取代。SD-WAN,是SDN(软件定义网络)技术在广域网中的应用。通过SD-WAN,企业能够以低成本的组网方式快速构建专属广域网,极大节省了设备投资及人员投入。

青云QingCloud此次推出的SD-WAN服务,能够为企业提供高效的广域网接入、多地组网及智能调度与管理服务,帮助用户零部署接入动态多线BGP网络以访问云端关键应用,分钟级构建云、数据中心、企业分支之间的专属网络,实现三者之间任意互联、灵活配置和智能调度,以更低成本获得高品质的网络连接,提升访问云端关键应用的体验。

SD-WAN适用于多种应用场景,如:

  • 快速实现混合云组网,一键直达云业务。QingCloud SD-WAN能够极大简化混合云架构、云端容灾备份,远程云桌面等应用场景的实现。同时还可利旧原有专线及互联网链路资源,通过云终端实现一键快速接入,并自动建立主备双通道连接,在加快业务部署速度的同时,保障业务的连续性。
  • 构建企业专属广域网,轻松实现分支互联。连锁企业或集团型企业的分支机构多使用MPLS(Multi-Protocol Label Switching)专线,组网成本极高。通过QingCloud SD-WAN服务,企业可依托青云骨干网资源快速构建专属的网络连接,分支机构也可通过云终端快速接入,组网效率显著提升,成本大幅降低。
  • 轻松构建异地灾备网络,带宽按需动态调整。目前,多数企业采取传统备份方式进行数据灾备,容易造成网络延时或者拥塞。借助QingCloud SD-WAN全国动态多线BGP网络构建与异地数据灾备中心的网络连接,用户访问一跳直达、无拥塞与延时,并且可以按需灵活调整网络带宽,不仅节省带宽开支,更保证网络的高可用性。
  • 基于桌面云组网,企业总部与分支协同办公。异地桌面云的访问,对于网络传输速率和安全性都有很高的要求。传统的专线、IPSec或VPN组网,分别存在实施周期长、维护难度高、数据安全性低的问题。通过QingCloud SD-WAN服务,企业分支可灵活接入企业核心网络访问桌面云,满足日常办公、移动办公的需求。

青云QingCloud CEO 黄允松表示:“IT(信息技术)和CT(通信技术)正在以全新的方式融合在一起,SD-WAN就是两者之间重要的桥梁。作为最早将SDN技术商用的云服务商,青云QingCloud致力于成为全球顶尖的ICT供应商,为用户提供更加便捷高效的云网一体化服务。”

  

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章