科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器SmartX超融合获海尔、泰康人寿等多家头部客户,2018开年再突围

SmartX超融合获海尔、泰康人寿等多家头部客户,2018开年再突围

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着企业用户对 “互联网式” IT基础架构投入更多关注,SmartX的业务拓展将获得更大的潜力空间。通过超融合架构助力用户实现数字化转型,将成为 SmartX在2018年加速发展的核心源动力。

来源:至顶网服务器频道 2018年1月30日

关键字: SmartX

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

国内超融合领导厂商SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)日前宣布,又一批金融、制造业顶尖企业在关键领域采用了基于SmartX超融合的新一代IT基础架构。为满足不断增长的业务量对弹性敏捷IT的需求,越来越多的企业选择通过SmartX超融合架构在赢得性能大幅提升的同时有效降低总拥有成本,并利用超融合的灵活扩展性来实现企业的按需投资,在数字化转型中独占先机。

SmartX超融合获海尔、泰康人寿等多家头部客户,2018开年再突围

近几年,超融合架构不断进行自身演进,逐步进入企业核心应用层面,实现在关键行业的落地部署;用户对于超融合的熟知度及认可度也显著提升。

作为领先的超融合产品与解决方案供应商,SmartX展现出了卓越的行业领导力,先后强势破冰进入金融、制造业、运营商、能源等高门槛关键领域,尤其着力布局银行、保险、证券、期货等对可靠性要求严苛的金融细分市场,成功打破国外超融合厂商对于该领域的垄断。SmartX致力于集中产品及服务优势,帮助客户凭借前沿IT技术提高市场应变能力,获得高可靠、高可用、灵活自如的 “互联网式” IT基础架构 。

2018 年开年,SmartX 发展势头依旧强劲,并收获了以下重点客户,为新一年的持续发力打下坚实基础:

青岛海尔股份有限公司(简称 “海尔集团” )是全球大型家电领导品牌,致力于由传统制造企业转型为真正的互联网企业。2017年下旬,海尔集团重磅发布了智汇云战略,汇聚全球资源构建了工业互联网的第一云平台,为制造业上下游产业链的中小微企业发展提供支持,实现开放、共创、共赢的生态圈。为实现云平台的高效运营,作为海尔集团的超融合产品及解决方案战略合作伙伴,SmartX提供了SmartX Halo 100超融合一体机来支持海尔COSMOPLAT高效运转。希望以敏捷的IT基础架构助力海尔智汇云平台发挥出更大的共享价值。

泰康人寿保险股份有限公司(简称 “泰康人寿” )总部设在北京,在全国各个省份设有分公司,致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司。泰康人寿是中国五大寿险公司之一,连续十三年荣登 “中国企业500强”,在行业内具有重要的影响力和示范性。泰康人寿此次将SmartX超融合一体机应用于互联网业务的生产系统中,有效解决业务快速上线的难题,同时还可保障后续的灵活扩容、简化管理维护。

国泰君安证券股份有限公司(简称 “国泰君安”)是国内最大综合类证券公司之一,经营业绩稳居业内前三。自2008年以来,国泰君安连续十年获得中国证监会授予的A类AA级监管评级,该评级是迄今为止中国证券公司获得的最高评级。国泰君安的经营管理、风险控制、合规体系、信息技术等水平在业内均保持领先。此次国泰君安采用了SmartX Halo 400超融合一体机,并部署在其西部IDC机房,用于支撑其互联网金融敏态类业务,同时大大降低了远程运维管理的复杂度,并为后续业务发展提供弹性、快速、按需扩展的可能。

渤海人寿保险股份有限公司(简称 “渤海人寿”)是首家总部落户天津自贸区的专业寿险公司。成立三年来,公司业务快速发展,是寿险先锋榜之 "最具成长性保险公司"。渤海人寿采用了SmartX超融合一体机,应用于开发测试环境,旨在借助超融合设备搭建高性能、高稳定性的IT基础架构,简化运维管理复杂度,并能实现IT资源的灵活动态扩展,进一步提高IT基础架构的灵活敏捷性,以应对瞬息万变的市场发展。

人保再保险股份有限公司(简称 “人保再”)是中国人民保险集团股份有限公司 “十三五” 时期着力打造的再保险专业化经营平台。总公司中国人民保险是一家综合性保险(金融)公司,世界五百强之一,是目前中国最大的保险公司。人保再采用SmartX超融合一体机,部署在生产系统中,实现了业务快速上线、后续系统业务灵活扩展的需求,并通过多种机制充分保证数据的安全可靠。

随着企业用户对 “互联网式” IT基础架构投入更多关注,SmartX的业务拓展将获得更大的潜力空间。通过超融合架构助力用户实现数字化转型,将成为SmartX在2018年加速发展的核心源动力。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章