科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道HPE发展与WekaIO的合作关系

HPE发展与WekaIO的合作关系

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

记者从多个消息渠道获悉,惠普企业(HPE)正在计划与WekaIO合作,以增强旗下超级计算和HPC文件系统的功能。

来源:ZDNet 2017年11月9日

关键字:Weka.io HPE

至顶网服务器频道 11月09日 新闻消息:

从多个消息渠道获悉,惠普企业(HPE正在计划WekaIO合作,以增强旗下超级计算和HPC文件系统的功能

Qumulo在此之前已经与HPE合作关系,Qumulo核心软件在HPEApollo服务器上运行,重点放在企业级HPC应用程序我们曾报道过Qumulo软件Apollo 4200服务器上运行时可生成Dreamworks特效

我们的印象是,WekaIO文件系统软件用于纯HPC用例,扩展性更大,QumoloCore软件执行速度更快,但进一步确认这一点仍需基准数据。

WekaIO本月9日至11日在丹佛举行HP- CAST上安排了两场活动而且,WekaIO13日到16还将出现在丹佛2017年超级计算(SC17)会议的HPE展台上。

预定站台的WekaIO联合创始人兼首席技术官Liran Zvibel:预计他将介绍以下领域:

    加速HPC工作负载的下一代NVMe原生并行文件系统

    机器学习的重新计算绑定

Weka 上个月曾表示将在SC17会上宣布一项OEM交易。

我们知道HPEWekaIOMatrix产品颁发HPEApollo HC服务器系列的证书 HPE拒绝发表评论。

我们的评论

梅格·惠特曼(Meg Whitman的经大幅瘦身后的HPE存储公司和其他科技公司存在两个层次的合作关系。一方面HPE爱死了这些公司,最后会买下他们;SimpliVityNimble是很好的例证

另一方面,HPE也有一些友好的合作伙伴和OEM,不至于去收购他们QumuloScalityWekaIO是例子。在种情况下,HPE都在旗下的服务器上运行这些供应商的软件。

HPEQumuloWekaIO的合作伙伴关系有助于HPE强化旗下的文件技术,以对抗对手的竞争套件,如戴尔EMC IsilonQumulo)和ElastifileWekaIO)。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章