科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道聚焦企业关键业务应用 杰和推四路服务器解决方案

聚焦企业关键业务应用 杰和推四路服务器解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

当今,大数据所蕴含的业务价值和商业价值是不可估量的,无论是企业级或是小型企业都不断加大对大数据分析的投入,希望通过部署新的数据分析方案使企业以更低成本、更可靠的运行企业资源规划(ERP)、CRM等关键业务应用,提升业务响应速度。

来源:至顶网服务器频道 2017年5月18日

关键字:四路服务器 杰和科技 杰和

至顶网服务器频道 05月18日 新闻消息: 当今,大数据所蕴含的业务价值和商业价值是不可估量的,无论是企业级或是小型企业都不断加大对大数据分析的投入,希望通过部署新的数据分析方案使企业以更低成本、更可靠的运行企业资源规划(ERP)、CRM等关键业务应用,提升业务响应速度,以创造更大的商业价值。

聚焦企业关键业务应用 杰和推四路服务器解决方案

近两年在服务器领域不断取得技术突破的杰和科技,又为杰和机架式服务器系列再添新成员--GCR2524MP-RF四路服务器。作为关键业务运转体系中的关键设备,它秉承着杰和旗舰级四路产品定义,意在处理严苛、关键业务的工作负载,例如大型数据库、企业资源规划(ERP)、CRM、虚拟化整合等应用领域,满足用户当今和未来的业务扩展需求。

杰和GCR2524MP-RF定位于中高端四路服务器市场,采用英特尔至强E5-4600 v3/v4系列处理器及SAS 12G硬盘控制器,使之具备均衡的性能表现和良好的RAS特性,非常适用于政府、通信、金融、证券、企业等对系统性能、系统稳定性及数据安全有着较高要求的关键业务应用领域。其产品特性主要有:

更快的获取结果

杰和四路服务器GCR2524MP-RF提供高达88个计算核心,220MB片内高速缓存,更快的访问速度,使业务应用程序能够以更短的时间处理更多的业务。支持8通道SAS RAID控制器,硬盘数据带宽提升100%。此外还集成2个高性能千兆网卡,可选2个万兆网卡,满足高网络带宽的苛刻需求。

聚焦企业关键业务应用 杰和推四路服务器解决方案

强大的内存扩展能力

对于业务极速扩张的企业,要求着数据中心拥有高扩展能力。杰和四路服务器凭借3TB的内存容量和多达24个本地存储硬盘,既可满足本地存储需求,又能解决因企业业务不断变化而产生的横向扩展部署的高需求,使企业灵活处理关键型应用程序。此外,杰和GCR2524MP-RF四路服务器还提供PCI-E 3.0的全面支持(包括2个x16,5个x8扩展插槽),更高的I/O带宽提供更强大的存储和网络连接能力。

聚焦企业关键业务应用 杰和推四路服务器解决方案

业务不间断运行

杰和GCR2524MP-RF四路服务器融合了自身可靠性、可用性、稳定性等优异的RAS特性,在所有关键部件均采用冗余设计,降低了因某一部件故障而导致停机的概率,有助于增强业务连续性,提升企业竞争实力。

为保障企业业务不间断运行,诸如计算模块、风扇模块、电源模块、存储模块等采用模块化设计,完全摆脱了传统服务器内部繁杂的线缆链接方式,可在不停止正常运作的前提下直接更换、维护故障部件,方便、快捷,提高系统可用性,是用户能安心的运营关键业务。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章