科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet服务器频道搭载英特尔至强E7v4 宝德八路服务器再次惊艳

搭载英特尔至强E7v4 宝德八路服务器再次惊艳

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月6日,英特尔公司在北京举办全球发布会,宣布推出英特尔® 至强™处理器E7v4产品家族,与众多行业领先的国内外合作伙伴共同见证这一历史性时刻。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年6月7日

关键字:宝德 英特尔处理器

6月6日,英特尔公司在北京举办全球发布会,宣布推出英特尔® 至强™处理器E7v4产品家族,与众多行业领先的国内外合作伙伴共同见证这一历史性时刻。发布会上,英特尔公司针对至强处理器E7 v4的技术亮点及其应用价值进行了详细解析。宝德作为英特尔在中国最重要的战略合作伙伴之一亮相发布会,并展示了其全面升级支持该处理器的八路服务器PR8800G。                           

 搭载英特尔至强E7v4 宝德八路服务器再次惊艳

从互联网的共享信息,到改变未来的中国创造2.0,不断激升的“互联网+”创新模式,IT创新首领其中。科技创新的力量,让我们不断见证奇迹,引领计算力的技术创新,使基于x86架构的开放、高性能、灵活、可扩展的产品技术平台能够满足用户的IT需求。全新英特尔® 至强™处理器E7 v4产品家族应运而生,全力确保企业的关键业务的稳定运行;凭借不断升级的运算性能,将让数据分析,更加深入、透彻,更加快捷,帮助企业瞬“析”万变,在 万变的数据之中,洞观不变,预测趋势,决策未来。

相比上一代产品,英特尔至强处理器E7 v4产品家族在性能与内存容量支持方面均有提升,能够帮助众多行业用户加速获取业务洞察,推进企业业务转型。全新的英特尔至强处理器 E7v4 产品家族可支持8路系统最高24TB内存。借助业界最高单插槽内存容量 ,该处理器产品家族可支持将庞大的数据集存储在内存而不是硬盘中,进而缩短获取洞察与进行决策的时间。同时,作为纵向扩展平台中计算引擎的理想选择,相比 基于IBM Power8*2 解决方案,基于英特尔至强E7 v4处理器的解决方案可提供高达1.4倍的性能,拥有高达10倍的性价比以及仅一半的系统功耗。此外,为进一步帮助企业显著降低计划内和计划外宕机的频次 与成本,英特尔® 至强® 处理器 E7 v4产品家族集成了包括英特尔可靠运行技术在内的超过70项硬件增强的RAS的特性以保障IT平台的稳定性及可管理性。

 搭载英特尔至强E7v4 宝德八路服务器再次惊艳

作为领先的中国本土服务器厂商,宝德一直跟进并深刻了解行业用户的实际需求,致力于为企业用户提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案,为业务转型升级提供持续且强劲的动力。本次大会上展出的八路服务器PR8800G是宝德自主研发的经典之作,从架构、结构、PCB、BMC、BIOS等多层面保障自主可控,该产品在IntelE7v4处理器的强大性能基础上,资源全部开发给客户,提供无以伦比的投资回报率。

 搭载英特尔至强E7v4 宝德八路服务器再次惊艳

宝德八路服务器PR8800G

宝德该款八路服务器具有多个引以为豪的特性:首先,它支持8张Intel的MIC卡,这代表它具备极其强大的计算能力,这在国产八路服务器的设计中是极少有的;其次,它可扩展成4个静态分区,具有极强的稳定性,这种设计在国产服务器中遥遥领先;同时、它可以保障99.999%的应用,具备超强的可靠性,让用户可以聚焦核心工作,放心应用。PR8800G 采用的模块化设计,并且具备上述的卓越特性和多项RAS特性,所以它完全可以作为信息化战略的重要装备和云计算核心服务平台,特别适用于云计算、大数据、 电子商务、大型中间件应用、大型数据库应用、高性能计算、计算机集群等领域,可以说是数据中心建设、企业ERP系统建设、客户关系管理CRM等应用的首 选,为关键行业的企业转型和体制变革提供了技术保障。

宝德与英特尔的合作随着时代的发展将不断赋予更广泛的内容。2015年,宝德已经在高端产品的客户应用上做了行业的布局和推广,也取得了很大的突破。未来,宝德将继续携手英特尔深度合作,共同促进基于英特尔处理器尤其是E7v4的宝德高端服务器在中国各行业核心应用中的快速替换,发挥全方位深层次的定制化能力和生产模式,为最终用户带来全新的体验和卓越的价值!

综合评分:7.62 分
云能力:6.9 分
营业额:16.9亿人民币[2011]
云服务:宝德桌面云

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题