科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算中小企业IT的贴心管家 APC Mini-英飞定制解决方案

中小企业IT的贴心管家 APC Mini-英飞定制解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

移动互联的迅速普及推动了企业计算架构的重大变革。特别是当越来越多的企业,将业务信息系统迁移至云端后,一场企业计算基础设施架构的颠覆性裂变正在悄然蔓延。

来源:ZDNetserver频道 2015年6月29日

关键字: APC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 06月29日 :移动互联的迅速普及推动了企业计算架构的重大变革。特别是当越来越多的企业,将业务信息系统迁移至云端后,一场企业计算基础设施架构的颠覆性裂变正在悄然蔓延。

虽然传统的机房设施正逐渐转移到云端,企业内部的机房硬件架构正得到大幅简化。越来越多的企业,已经不再需要大规模地投入建设专门的数据中心机房空间,但作为企业内部互联网接入端的一些基础网络、安全和计算设备,仍必须保留在本地。这最终会导致企业内部集中式的中心机房将日趋减少,而更多分散在各楼层、各办公区域、各部门或分支机构中的接入层设备,则又将成为企业主们必须需要关注的新课题。

越来越多的中、小企业或大企业分支机构,会将这些接入层的网络计算设备,架设在开放式的工作环境中。这样的基础设施环境,自然存在着很大的安全性隐患。比如谁无意间从交换机旁经过,踢到了宽带接入的网线,就直接导致公司的网络中断。

其实,针对这类问题,APC为中小企业提供了标准化的、便于部署、可扩展的、易于管理的IT系统架构Mini-英飞解决方案。

中小企业IT的贴心管家 APC Mini-英飞定制解决方案针对中小企业的私人定制

Mini-英飞可为企业量身设计包括UPS系统、服务器机架、电缆管理系统、物理安全系统、PDU、制冷技术以及管理基础设施和软件等在内的组合方案,以达到提高效率,充分利用虚拟技术,把握整合机会,缩短停机时间,延长设备使用寿命,大幅降低额外的能源消耗,减少垃圾的产生与断电事故等目的。

针对中小企业需求多样的特点,Mini-英飞解决方案首先具备极强的适用性特点:如根据用户需求提供不同高度深度的机柜,这样在面对用户不同的需求时,有着丰富的多样性,同时进行高密度的设计,利于未来的成长,即插即用的组件,易于集成。第二,可管理性是Mini-英飞解决方案的又一特性,Mini-英飞具有远程监控管理,包括远程的开关都可以做到并整合了环境的监控,同时具有前瞻的维护以及报警等功能,可以实现多设备多站点的监控。

云计算应用越来越多,中小企业本地机房设备越来越少的情况下,Mini-英飞也针对用户会将机柜放到办公室或其他开放性环境中的需求,提供NetShelter CX机柜供用户选择,与传统布线间的机柜相比,NetShelter CX机柜更像是一个办公柜子,通过这一设计即可轻松解决大部分企中小企业接入层设备的需求,并从供电到散热、从安全到管理、从美观到噪音等多个方面找到令人满意的平衡点。考虑到很多办公楼并不能自己加装空调制冷设备,Mini-英飞在温度和气流控制上甚至可以不进行特别的散热,让客户在开放的环境下工作也不会感受不到机柜的存在。

随着小型的办公环境呈现出快速增长的势头,比如一些小型公司、大企业的分支机构,他们在办公环境方面的信息系统建设需求,也有着很明显的特点。针对于此,Mini-英飞提供了简单实用的设备选择器让用户简单明了的自行选择需求。

除了传统的关键设备之外,Mini-英飞还提供完备的无人监控相关部件,提供对关键部件的监控以及报警功能,可以对远程的UPS进行开关机的操作,进行电池的维护,这个非常完备的监控系统,如果有多个站点的需求,通过集中监控软件,可以对多站点来进行一个整体的监控,基本解决中小企业普遍面临的温湿度、灰尘、缺少专业人员等多种问题。

高度自由的可扩展性

为了解决用户选择上的问题,Mini-英飞提供了自由度极高的可扩展性,提供了方便的设计工具与解决方案指南,用户也可以通过分销商、软件商、系统集成商等多个渠道进行咨询,也可以通过需求顺利安装并调配Mini-英飞方案。APC Mini-英飞提供的小型机柜+UPS的组合已经可以解决大多数中小企业遇到的问题,通过APC精心打造的封闭式基础设施,让用户企业信息化系统更安全,可靠性更高。

同时Mini-英飞可整合不同厂商的产品,支持远程设备和环境管理,已达到缩短工期的目的。在使用过程中,Mini-英飞可以为企业度身设计包括UPS系统、服务器机架、电缆管理系统、物理安全系统、PDU、制冷技术以及管理基础设施和软件等在内的组合方案,并具备极高的可扩展性。

中小企业IT的贴心管家 APC Mini-英飞定制解决方案Mini-英飞将供电、制冷和管理组件无缝集成,并使其智能高效的运行,从而降低运营费用,让企业获得更多的电力,更有效的控制和更好的收益。其中,APC的InfraStruXure(英飞集成系统)是一个采用标准化的系统结构、使用标准化的预装配组件的完整的数据中心电力基础设施构建体系。相对传统的UPS配电系统,InfraStruXure系统是一个集UPS、配电、机柜、散热、电力电缆和数据布线为一体的全面解决方案。

对于中小企业来说,从具体业务出发明确IT需求,用IT促进业务发展,从而帮助企业构建规模和力度合适、可符合其业务发展需要、能够与企业发展同步的IT系统。Mini-英飞解决方案,可广泛适用于各种类型企业、能够根据不同客户需求量身定制的优秀解决方案,为打造高效企业提供了坚实的保障。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章