科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器惠普将为日产北美公司开发经销商业务系统

惠普将为日产北美公司开发经销商业务系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

惠普企业服务事业部近日宣布已与日产北美公司 (NNA) 签署一项将历时多年的应用系统服务协议,为其开发全新经销商业务系统 (DBS) 。

来源:ZDNet 2010年8月24日

关键字: 惠普

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

惠普企业服务事业部近日宣布已与日产北美公司 (NNA) 签署一项将历时多年的应用系统服务协议,为其开发全新经销商业务系统 (DBS) 。

DBS 旨在改善日产和英菲尼迪 (Infiniti) 零售店的交易处理。通过该系统,经销商可在以服务为导向的顶级平台架构上了解产品的最新特点和改进功能。由此,经销商可通过多种接入方式以及一个实时的连接经销商管理系统和日产北美后台处理的集成系统,访问日产北美公司的销售、服务、零部件订购、保修处理以及交付报告。

惠普企业服务事业部汽车业务总监Stephen Mason表示,“当今购车者对客户服务有很高期望,而科技在营造良好客服体验方面发挥关键作用。惠普将利用汽车行业和应用服务专业知识,提供先进解决方案,帮助日产北美及其经销商以更低风险实现业务目标。”

按照日产要求,惠普将提供应用开发、 实施、管理和托管服务,以及面向多个经销商管理系统提供商的 DBS 系统认证。惠普还将通过技术服务台环境向经销商提供技术支持。

DBS应用系统将基于惠普技术进行开发、测试和运行 ,包括容纳了 HP ProLiant 刀片服务器的HP BladeSystem c 级机箱。此外,该应用将使用 HP StorageWorks 磁盘阵列和惠普网络交换机。

惠普将在日产北美生产基地以及通过在美国和中国的惠普 Best Shore全球交付中心提供服务。

惠普目前为日产北美提供基础设施管理服务,包括惠普服务器、存储、网络和软件。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章