CIC 2021:青云科技与英特尔协同加速云原生价值落地

CIC 2021:青云科技与英特尔协同加速云原生价值落地

云计算市场走向何方?2021可信云大会给出答案

云计算市场走向何方?2021可信云大会给出答案

2021 EdgeX中国挑战赛正式开赛 英特尔多维赋能智能边缘生态

2021 EdgeX中国挑战赛正式开赛 英特尔多维赋能智能边缘生态

“三驾马车”全面布局 KubeSphere加速云原生价值落地

“三驾马车”全面布局 KubeSphere加速云原生价值落地

最新资讯

英特尔向AMD与英伟达GPU发起挑战

如今的英特尔公司明显决定走上Alphabet董事长兼斯坦福大学前任校长John L. Hennessy提出的“特定领域架构”战略之路。为此,英特尔已经在CPU、GPU、各类ASIC以及FPGA等领域全面开花。

2021-09-17 17:21:57

英特尔升级中国区组织架构,任命王锐博士为中国区董事长

英特尔公司今天宣布了中国区组织架构的全新升级。王锐博士晋升为英特尔公司高级副总裁、出任英特尔中国区董事长,全权领导英特尔中国区的所有业务和团队。

2021-09-10 09:53:27

英特尔携手联想展示新一代超能云桌面解决方案

在近日于线上举行的第七届联想创新科技大会(Lenovo Techworld 2021)上,英特尔与联想共同展示双方最新合作成果——新一代超能云桌面解决方案。

2021-09-10 09:49:32
Hackster掀起全球自适应计算挑战赛,软件定义硬件新时代到来

Hackster掀起全球自适应计算挑战赛,软件定义硬件新时代到来

Hackster.io联手FPGA 发明者赛灵思公司时隔一年再次掀起的第二节全球“自适应计算挑战赛”再次将自适应计算这个技术名词推到全球开发者社区, 面向热门应用的赛道设置和数十万元的奖金设置,加上全球规模的狂飙突进,预示着一个崭新的自适应计算时代已经到来

2021-09-08 12:24:40

英特尔CEO预测:到2030年,芯片将占高端汽车BOM的20%以上

英特尔CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger)今天发表了自今年2月执掌英特尔以来的首次现场演讲。基辛格在演讲中预测,到2030年,芯片将占高端汽车物料清单(BOM)的20%以上,比2019年的4%增长5倍。

2021-09-08 10:24:42

Mobileye:开出车库,上路驰骋

英特尔子公司Mobileye今天发布了一款六座自动驾驶电动汽车,并宣布将于2022年开始在特拉维夫和慕尼黑推出采用该款自动驾驶汽车(AV)的商用自动驾驶出租车服务。

2021-09-08 10:18:27

Mobileye与SIXT计划推出全新自动驾驶出租车服务

在今天举行的2021年德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility)上,英特尔CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger)和Sixt SE联席CEO Alexander Sixt共同宣布双方将开展合作。

2021-09-08 10:12:18
Arm Neoverse势力正在快速扩张

Arm Neoverse势力正在快速扩张

在云服务商、芯片厂商的推动下,Arm面向基础设施领域的Arm Neoverse IP正在市场快速扩张。

ARM

2021-09-07 18:08:03

英特尔携手瞻博网络助力服务提供商加快未来部署

近日,英特尔和瞻博网络宣布合作,以加快开放无线接入网(ORAN)生态系统的发展。此外,双方还重点介绍了两家公司应对全行业挑战的创新方法。

2021-09-03 19:33:44

安谋科技发布新业务品牌,正式进入双轮驱动发展模式

日前,安谋科技(中国)有限公司(以下称安谋科技)举行“创芯生,赋未来” 新业务品牌战略发布会,重磅发布“双轮驱动”战略以及新业务品牌“核芯动力”。

2021-08-30 17:51:57
XPU战略纵深发展 英特尔展示多样化的架构创新

XPU战略纵深发展 英特尔展示多样化的架构创新

在近日举行的2021年英特尔架构日上,英特尔推出两大x86 CPU内核、两大数据中心SoC、两款独立GPU,以及变革性的客户端多核性能混合架构,为我们完美呈现了XPU的产品组合。

2021-08-30 15:51:09

英特尔携手Wind River开发面向FlexRAN的领先5G vRAN解决方案

Wind River近日宣布开发一个集成英特尔FlexRAN参考软件的5G虚拟无线接入网(vRAN)解决方案。

5G

2021-08-30 13:26:54

芯和半导体联合新思科技业界首发, 前所未有的“3DIC先进封装设计分析全流程”EDA平台

国产EDA行业的领军企业芯和半导体发布了前所未有的“3DIC先进封装设计分析全流程”EDA平台。

2021-08-30 13:25:36

安谋科技发布新业务品牌“核芯动力”,先手布局智能计算产业

安谋科技(中国)有限公司(“安谋科技”)举行“创芯生,赋未来” 新业务品牌战略发布会,重磅发布“双轮驱动”战略以及新业务品牌“核芯动力”。

2021-08-27 11:15:47

边缘计算开发者大赛启动,英特尔携手合作伙伴加速业界生态创新

由中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、边缘计算产业联盟联合主办,中国互联网学会、中国自动化学会、全球移动通信系统协会(GSMA)协办的边缘计算开发者大赛今日正式启动。

2021-08-27 11:14:24

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证