计算频道
展望2021 | 服务器定制、芯片多元化、AI与5G 服务器市场迎来新气象

展望2021 | 服务器定制、芯片多元化、AI与5G 服务器市场迎来新气象

助力AI加速网络研究 OpenNetLab开放网络平台联盟成立

助力AI加速网络研究 OpenNetLab开放网络平台联盟成立

全国产云时代来临 中科曙光打造安全可信城市云

全国产云时代来临 中科曙光打造安全可信城市云

对话新基建:新算力推动数据智能创新 按需分配是关键

对话新基建:新算力推动数据智能创新 按需分配是关键

最新资讯

前瞻性与加速落地 英特尔持续赋能5G网络转型

在2021年世界移动通信大会·上海(下称“MWCS”)期间,英特尔参与了多个会议环节,针对5G相关技术前景与行业创新用例为与会各方带来了精彩的观点分享与独到见解。

2021-03-02 14:38:29

Xilinx 推出软件定义、硬件加速型 Alveo SmartNIC,掀起现代数据中心革命

为满足现代数据中心发展需求,赛灵思公司宣布推出一系列全新数据中心产品及解决方案,包括全新 Alveo SmartNIC 系列、smart world (智能世界) AI 视频分析应用、一款能够实现亚微秒级交易的加速算法交易参考设计,以及Xilinx App Store (应用商店)

2021-03-01 17:59:11

英特尔IT:以“数字为先”理念,加速公司未来发展

英特尔近日发布了《英特尔IT 2020-2021年度业绩报告》,该报告着重介绍了英特尔IT团队如何在2020年面临空前挑战的情况下支持公司的运营发展。

2021-02-26 10:55:03

为网络转型融入创新技术,英特尔加速释放5G变革力量

在近日举行的2021年世界移动通信大会·上海(下称“MWCS”)期间,英特尔参与了多个会议环节,为与会各方带来了精彩的观点分享与独到见解。

2021-02-25 15:35:54
Nvidia发布第四季度及全年财报 数据中心业务年度大幅增长124%

Nvidia发布第四季度及全年财报 数据中心业务年度大幅增长124%

计算机图形芯片制造商Nvidia今天发布了表现强劲的第四季度财报,数据中心和游戏业务部门收入创历史新高。

2021-02-25 10:25:10

英特尔CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger)致员工的一封信

帕特·基辛格于2021年2月15日正式担任英特尔首席执行官,他向所有员工发送了以下这封信。

2021-02-25 09:39:09

英特尔加入All of Us研究计划,加速COVID-19研究

英特尔近日加入All of Us研究计划。该计划由美国国立卫生研究院发起,希望通过特定的研究人员工作台向美国COVID-19(新型冠状病毒肺炎)科研人员提供样本代表性不足群体的生物医学数据,以改善人口健康状况。

2021-02-25 09:31:37

英特尔携手德尚韵兴,为医疗创新注入智能动力

德尚韵兴医疗科技有限公司(德尚韵兴)正在应用英特尔(R)软件保护拓展(英特尔(R)SGX)和英特尔(R)oneAPI数学核心函数库(oneMKL),在边缘的医疗设备上保护其医疗人工智能算法和知识产权。

2021-02-24 11:55:09
大爆发时代下的AI格局:英特尔现状谈

大爆发时代下的AI格局:英特尔现状谈

在斯坦福大学前任校长、Alphbet公司董事长John L. Hennessy的大力支持下,英特尔开始全面转向“域特定架构”策略,并由此构建起属于自己的CPU、GPU、ASIC与FPGA等多个产品家族。

2021-02-19 15:02:56

帕特·基辛格履新英特尔公司CEO

英特尔公司2月15日正式完成CEO过渡,帕特·基辛格上任成为英特尔公司创立以来第八任CEO。基辛格是一位成就卓著的CEO和业界资深人士,拥有四十余年的技术资历和领导经验,包括他从业以来在英特尔服务的30年。

2021-02-18 10:03:10
开源——不再仅仅是软件

开源——不再仅仅是软件

在硬件设计领域里,“开源”这个词具有多种含义:它既可以指开放的规范、开放/自由设计文件/RTL、超出保护期的专利/版权设计,也可以指代开发商决定终止支持的设计——或者被称为被放弃的设计。

2021-02-08 13:02:20
AMD发布第四季度财报 数据中心芯片表现抢眼

AMD发布第四季度财报 数据中心芯片表现抢眼

计算机芯片制造商AMD今天发布了第四季度财报,收入和利润表现抢眼,轻松超过了分析师的预期水平。

AMD

2021-01-28 10:42:36

GTC20 | NVIDIA Jetson AGX Xavier 助力 JDL 京东物流打造全球首座“智能配送城”

JDL 京东物流和 NVIDIA 正在合作将智能快递推向整个物流行业,利用 AI 彻底改变物流运输的方式。

2021-01-22 16:54:53

Jetson 专家带你探索如何快速掌握未来 AI 和机器人技术

AI 无处不在。从工业制造领域的自主机器到抗击新冠疫情的医疗程序,开发人员正在借助 AI 提高整个行业的工作效率、可靠性和安全性。

2021-01-22 16:53:46

零售好帮手!AI 赋力初创企业借助 Jetson 优化库存管理

Simbe Robotics 公司的机器人 Tally 协助零售商优化库存管理,以此来提高销售额。

2021-01-22 16:52:47

最新文章


业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证