芯片最新文章
2022-05-20

英特尔宣布重磅投资规划,进一步推动数据中心可持续发展

今日,英特尔公布两项全新投资计划,以持续推动打造可持续发展的数据中心技术解决方案。

2022-05-20

安谋科技与地平线携手加强合作,共建智能汽车生态

安谋科技(中国)有限公司(以下简称“安谋科技”)与地平线机器人科技有限公司(以下简称“地平线”)宣布双方将在高性能自动驾驶芯片、智能汽车生态系统等领域加深合作。

2022-05-20

英特尔企业社会责任周年回顾:多元、包容、可持续

近日,英特尔发布了《2021-2022年度企业社会责任报告》,重点回顾2021年及2022年初所取得的成果,并对未来做出展望。与本次《企业社会责任报告》同时发布的,还有来自英特尔公司执行副总裁兼首席人力资源官Christy Pambianchi的一封信,以下为全文。

腾讯云上的IPU预览正式推出,Graphcore公有云大批量部署进行中

今日,Graphcore(拟未)携手腾讯云,正式发布腾讯云公有云上的IPU预览,为广大人工智能创新者提供腾讯云上的IPU即刻使用服务。

2022-05-19

Imagination和Visidon联合开发基于深度学习的超分辨率技术

Imagination Technologies与Visidon Oy联合推动移动、数字电视和汽车市场的嵌入式应用向基于深度学习的超分辨率过渡。

2022-05-19

来自英特尔CEO帕特·基辛格的一封信

近日,英特尔发布了《2021-2022年度企业社会责任报告》,重点回顾2021年及2022年初所取得的成果,并对未来做出展望。过去一年间,英特尔围绕2030年RISE战略及目标取得了一系列关键进展。

Arm联手微软大力宣传,欲将其CPU架构推向服务器市场
2022-05-18

Arm联手微软大力宣传,欲将其CPU架构推向服务器市场

Arm本周传来捷报,宣布已经通过此前设定的数个发展里程碑,有望立足服务器CPU领域与代表x86中坚力量的英特尔和AMD展开竞争。

2022-05-17

NVIDIA开展Omniverse Machinima竞赛,召集世界各地的创作者使用游戏角色创作短片

使用Omniverse Machinima应用将标志性游戏角色混剪为电影级短片,就有机会赢取功能强大的NVIDIA Studio设计本。

2022-05-17

TAO系列11-物件检测的模型训练与优化-3

当前面已经训练好修剪过的模型之后,接下来就可以在训练设备上先执行推理计算,看看检测的效果如何?如果实际推理结果并不理想的话,就得回到前面第6步骤重新再执行一次。

2022-05-16

全面满足行业算力需求 GPU成英特尔新的增长引擎

在一部分大众认知里,英特尔重回GPU市场的主要目标是与NVIDIA、AMD在消费领域一较高下。但事实果真如此吗?