SolarWinds任命三位新高管 加速营造更安全的SolarWinds和客户群

来源:业界供稿    2021-05-12 07:05:17

关键字: SolarWinds

提供功能强大且价格适中的IT管理软件的领先供应商SolarWinds今日宣布任命三位新高管:Rohini Kasturi出任执行副总裁兼首席产品官、Tim Brown出任公司首席信息安全官(CISO)以及Andrea Webb出任高级副总裁兼首席客户官。

SolarWinds新设首席产品官职位,并任命首席信息安全官及首席客户官

得克萨斯州奥斯汀 2021 5 11 提供功能强大且价格适中的IT管理软件的领先供应商SolarWinds今日宣布任命三位新高管:Rohini Kasturi出任执行副总裁兼首席产品官、Tim Brown出任公司首席信息安全官(CISO)以及Andrea Webb出任高级副总裁兼首席客户官。任命新高管的决策彰显了公司对客户体验、成功、安全性以及产品创新的承诺,将为日益复杂的IT环境提供更出色的支持。

SolarWinds 总裁兼首席执行官 Sudhakar Ramakrishna 表示:“在2021年1月加入公司时,我提出了一个使命,即通过提供功能强大、价格适中且安全的解决方案,以持续建立客户信任。此次任命三位高管对实现这一目标具有战略意义,是公司发展的重要时刻。这表明SolarWinds对下一阶段转型和发展的持续投入,将更好地满足客户日益增长的需求,帮助其在混合IT环境中加快数字化转型。”

执行副总裁兼首席产品官 Rohini Kasturi

Rohini Kasturi 于 2021 年 3 月 4 日出任 SolarWinds新任执行副总裁兼首席产品官,负责IT运营管理产品团队,包括工程、产品管理和产品营销等事宜。Rohini Kasturi具备丰富的产品管理经验,在SaaS、云、数据、分析、安全性和软件定义一切(SDx)领域拥有25项专利。在加入 SolarWinds 之前,他曾在 Pulse Secure 担任首席产品官一职,并将本地部署的产品组合转换为SaaS,推动产品不断走向卓越。

Kasturi 将拟定 SolarWinds 产品策略,并加入全球团队负责产品管理、定位及工程执行。同时,他也会领导开发、推出和整合 SolarWinds 全新和升级产品,加快公司整合至云端和 SaaS 的过程,为混合部署提供支持。

首席信息安全官兼安全副总裁 Tim Brown

Tim Brown 于 2017 年出任公司安全副总裁,负责内部 IT 安全、产品安全和安全策略, 今后将兼任SolarWinds 首席信息安全官。Brown 曾任戴尔研究员和技术总监,理解数字创新和变革的目标与挑战。Tim在开发和执行安全技术方面有超过25 年经验,并且爱好发明,在安全相关领域持有 18 项授权专利。

作为首席信息安全官和安全副总裁,Brown 将负责 SolarWinds 的安全合规、内部审计、IT运营、风险评估及改进工作。此外,他将在公司内外推广 ‘以设计确保安全(Secure by Design)’的倡议,推动 SolarWinds 和整个开发社区打造兼具安全与弹性的软件和服务。

高级副总裁兼首席客户官 Andrea Webb

Andrea Webb于2002 年加入公司,并打造出一支世界一流的团队,为业务续订、客户服务、销售工程及客户成功领域作出卓越贡献。

作为新上任的高级副总裁兼首席客户官,Webb 将专注于扩大SolarWinds帮助客户获得成功的企业文化,并简化客户体验。她将负责提高团队在整个公司分享专业知识的能力,帮助SolarWinds实现以客户成功为先的企业愿景。Webb 的团队将负责公司整体售后客户体验,并在整个客户生命周期中与全球销售管理团队紧密合作。

首席执行官Ramakrishna 补充道:“非常高兴Tim、Rohini 和 Andrea能出任SolarWinds的新职位,相信他们的经验和领导力将帮助我们更快在顾客成功、安全和产品创新方面实现突破。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证