杰和GDSM智慧商显管理平台亮相2019数字标牌创意发展论坛

来源:业界供稿    2019-11-26 09:43:03

关键字: 数字标牌 杰和科技

2019年11月21日,以“创意显示 智能未来”为主题的2019数字标牌创意发展论坛在深圳会展中心顺利召开,杰和科技受邀出席,现场展示了杰和科技在21届高交会获评优秀产品奖的GDSM智慧商显管理平台。

2019年11月21日,以“创意显示 智能未来”为主题的2019数字标牌创意发展论坛在深圳会展中心顺利召开,杰和科技受邀出席,现场展示了杰和科技在21届高交会获评优秀产品奖的GDSM智慧商显管理平台。本次峰会汇集了视听产业专家、软硬件供应商、方案提供商、系统集成商等,共同探讨数字智慧显示发展的机遇与挑战。

杰和GDSM智慧商显管理平台亮相2019数字标牌创意发展论坛

数字显示技术推动了智慧城市数字化发展变革,在零售、教育、政企办公、公共交通、医疗等行业领域,数字显示无处不在。随着物联网、人工智能、触控交互等新技术地不断融入,数字显示具备了更加丰富的智慧化表现,能够满足各大应用场景定制化的内容呈现的需求,智慧显示已成为智慧城市生态圈的重要部分。

作为全球物联网、人工智能产品及解决方案的提供商,杰和科技拥有近20年的数字标牌行业经验和雄厚的技术研发实力,现今已拥有品类齐全的媒体播放器产品,2018年又推出的GDSM智慧商显管理平台。本次峰会,杰和科技以《杰和科技GDSM智慧商显管理平台》为主题,与现场嘉宾分享了杰和科技自主研发、可快速部署的GDSM智慧商显管理平台的应用场景与商业价值。

杰和GDSM智慧商显管理平台亮相2019数字标牌创意发展论坛

杰和GDSM第一款同时支持本地化和网络化部署的多媒体信息发布管理平台,可通过对屏幕拼接、集中内容发布和统一管理实现快速的软硬件一站式部署,这套系统具备信息发布、拼接管理及人工智能三大功能。借助GDSM,可以打造如智慧广告牌解决方案、多屏拼接解决方案、智慧楼宇多媒体信息发布解决方案、智慧园区数字标牌解决方案等多种解决方案,满足用户多样化的应用场景需求。

AI人脸识别 实现精准广告投放

杰和GDSM智慧商显管理平台亮相2019数字标牌创意发展论坛

本次峰会,杰和科技重点介绍了GDSM智慧广告牌解决方案。该方案基于AI视讯、计算处理及大数据分析技术搭建,具备信息发布和拼接管理能力,可以通过AI人脸识别进行广告内容的精准推送和实时切换。通过部署杰和GDSM智慧广告牌方案,商家可轻松获取到店消费用户的身份信息,包括年龄、性别、消费喜好等特征,最终借助大数据分析进行有针对性的广告推送,提升店铺商品成交率。该方案可帮助零售、餐饮行业实现智能化商显管理。

在接下来的规划中,杰和科技会在GDSM现有的大数据、AI、以及远程控制能力的基础上,针对零售餐饮行业应用的特殊性推出GDSM标准版智慧广告牌方案,以更好的帮助商家实现智能化数据营销。在此基础上,GDSM还将接入更多第三方接口,实现设备级联功能,同时还将推出支持用户二次开发权限的GDSM标准化方案,真正满足用户定制化需求。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证