宁畅线下“首秀”携五大机型亮相 诚邀各界伙伴莅临CITE2020展区

来源:业界供稿    2020-08-12 18:02:57

关键字: CITE

宁畅信息产业(北京)有限公司(简称“宁畅”),作为众多参展企业中,唯一专注精细化定制的服务器厂商及IT系统解决方案提供商,届时将携五大主力系列机型亮相CTIE2020(展位号:1D008)。

8月14日-16日,第八届中国电子信息博览会(CITE2020)将在深圳会展中心举行。宁畅信息产业(北京)有限公司(简称“宁畅”),作为众多参展企业中,唯一专注精细化定制的服务器厂商及IT系统解决方案提供商,届时将携五大主力系列机型亮相CTIE2020(展位号:1D008)。

宁畅是集研发、生产、部署、运维于一体的服务器厂商,可结合用户需求,提供基于x86架构通用机架、人工智能、多节点、边缘计算及JDM全生命周期定制等多类型服务器及IT基础设施产品。

在CITE2020期间,宁畅亮相的五大主力机型分别是:1、旗舰型机架服务器R620系列; 2、关键业务服务器R840系列;3、高密存储服务器R640系列;4、人工智能服务器X640系列;5、边缘计算服务器E420系列。

宁畅线下“首秀”携五大机型亮相  诚邀各界伙伴莅临CITE2020展区

宁畅方面表示,凡在深圳、广州的客户报名参观宁畅CITE2020展区,将可参与中奖概率99.9%(同产品开箱优质率)的现场“好礼”抽奖活动,并有机会成为宁畅“尊享定制CLUB”会员,享受包括专职技术经理、新技术全开放、免费测试用机、铂金级服务响应,以及联合实验室Pass卡等,价值百万级的专属定制服务。

展位信息:

一、展会时间:8月14日-16日

二、展会地点:深圳会展中心1号展馆

三、展位号:1D008

宁畅诚挚邀请各位合作伙伴、用户及业内人士莅临CITE2020宁畅展区,欢迎交流指导,宁畅期待与您共商合作!

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证