IBM Power Systems已通过SAP HANA企业云认证,成为大型SAP HANA系统的提供商

来源:业界供稿    2020-02-26 13:03:45

关键字: IBM SAP

近日,IBM宣布IBM Power Systems已通过SAP HANA企业云认证,成为大型SAP HANA系统的关键基础架构平台提供商,用以简化管理私有云环境的IT基础架构。

近日,IBM宣布IBM Power Systems已通过SAP HANA企业云认证,成为大型SAP HANA系统的关键基础架构平台提供商,用以简化管理私有云环境的IT基础架构。这一服务将在基于IBM POWER 9的IBM Power Systems E980服务器上运行,助力SAP HANA数据库i的虚拟服务器容量扩展至24TB,达到业界最高水平。

SAP HANA Enterprise Cloud提供可扩展的安全的云服务,旨在帮助用户加快转向云环境的进程。SAP HANA企业云具有跨软件和硬件堆栈的能力,可在同一个私有管理环境中提供一系列功能和技术服务,帮助客户实现本地控制。

SAP HANA企业云交付高级副总裁兼负责人Christoph Herman表示:“运行于IBM Power Systems上的SAP HANA企业云将帮助客户在云环境中释放SAP HANA的全部价值,并可能在提高关键任务型SAP应用可扩展性和可用性的同时,将工作负载转移到SAP HANA,并降低总拥有成本。”他认为,“将SAP HANA企业云功能与IBM Power Systems相结合可以为客户开拓一条通往云环境的快车道,并使SAP与IBM的合作关系更加密切。”

IBM POWER平台具有基于固件的虚拟化功能,能够在可扩展系统内实现SAP HANA的最大可扩展性,SAP HANA企业云用户可以利用这项功能来适应容量变化——客户可通过在单个节点内运行基于SAP HANA的商业智能应用来加快此类应用的运行速度,而且还可以利用高度稳健的基础架构来实现SAP应用的最大可用性。

IBM Cognitive Systems总经理Stephen Leonard表示:“2019年6月,IBM宣布了POWER 9在IBM Cloud中的可用性,朝着为全球客户提供IBM Cognitive Systems技术的目标迈出了第一步”,他还说:“我们通过为SAP HANA企业云添加IBM Power Systems,为客户提供了更多选择和灵活性,帮助他们在混合云环境中运行工作负载并加速数字化转型。”

自2015年通过SAP HANA认证以来,IBM Power Systems一直致力于确保SAP HANA应用的可扩展性和可用性。IBM Power Systems与SAP之间的持续合作还通过PowerSystems中由系统管理程序(Hypervisor)定义的功能,实现按需提供虚拟化服务。这就使得客户能够将IT运营的重点从基础架构维护转移到借助SAP HANA在云端创新,并善用多层SAP HANA企业云服务。

IBM与SAP长期保持以客户为中心的合作关系,而在IBM Power Systems上运行的SAP HANA企业云则再次证明了双方始终致力于维护这种合作关系。自双方在三年多之前建立数字化转型合作关系以来,IBM Services和SAP共同努力为世界各地的客户提供各种服务和功能,帮助他们加速实现系统和流程现代化,早日成为智能企业。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证