科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道施耐德电气HyperPod数据中心系统荣获创新奖

施耐德电气HyperPod数据中心系统荣获创新奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气在2018年DCS颁奖典礼上荣获"年度数据中心创新"奖。该奖项由民众投票决出,以表彰施耐德电气的创新和领导力。

来源:至顶网服务器频道2018-06-15 13:23:05

关键字: 数据中心 HyperPod 施耐德

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 06月15日 新闻消息(文/刘新萍): 近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气在2018年DCS颁奖典礼上荣获"年度数据中心创新"奖。该奖项由民众投票决出,以表彰施耐德电气的创新和领导力。

作为施耐德电气面向数据中心的EcoStruxure?的一部分,HyperPod? 是一个机架就绪型数据中心系统,可以以8到12个机架为增量进行IT部署。HyperPod的独特创新设计支持当今的所有机架类型。其"Pod"架构可以集成电源、冷却设备、布线、软件管理和控制,使预先安装的设备机架能够安装到位。相比传统IT部署, 复杂性和安装时间都得到极大降低。

施耐德电气IT业务云托管及通信业务总监Matthew Baynes代表施耐德电气领取了该奖项,他表示:"这一奖项是对施耐德电气卓越创新的极大认可。施耐德电气致力提高各个层面的创新能力。HyperPod可最大程度缩短21%的部署时间,并实现高达15%的资本支出节约,是当今数据中心的绝佳选择,尤其适合希望快速增加容量的超大规模托管数据中心提供商。"

作为施耐德电气EcoStruxure的一部分,面向数据中心的EcoStruxure是一个开放式的,基于物联网可实现互联互通的架构,可从安全、可靠、高效、可持续和互联互通方面为客户提升更高价值。通过物联网、移动、传感、云计算、分析技术和网络安全领域的技术实现在互联互通产品、边缘控制以及应用、分析和服务三个层级的创新。

施耐德电气可以在全球范围内提供HyperPod解决方案,更多信息请登录网站或联系您当地的施耐德电气代理商。

施耐德电气HyperPod数据中心系统荣获创新奖

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章