科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道驱动数字世界的核心应用 让中国市场同步于全球的市场

驱动数字世界的核心应用 让中国市场同步于全球的市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“维心聚力,共谛未来”为主题的2018维谛(Vertiv)技术合作伙伴大会”日前在广州举行,来自全国各地数百名合作伙伴,总结了2017年在渠道生态建设和市场拓展方面的业绩,同时针对市场发展趋势及客户需求进行了全面探讨,分享了最新的渠道政策及具体策略。

来源:维谛2018-03-28 10:00:09

关键字: 维谛

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 03月28日 新闻消息: 以前,计算机是我们与互联网的唯一连接,但现在仅仅通过一部手机就能连接整个世界,带来了一个万物互联的时代。但是,你知道吗?在互联互通为我们带来极大便利的背后,有一个庞大的支持体系,这个体系由无数个通讯基站、无数个数据机房组成。而在这个体系背后,更有众多的世界著名IT企业通过领先的技术和产品提供着有力支撑,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)就是其中之一。

“维心聚力,共谛未来”为主题的2018维谛(Vertiv)技术合作伙伴大会”日前在广州举行,来自全国各地数百名合作伙伴,总结了2017年在渠道生态建设和市场拓展方面的业绩,同时针对市场发展趋势及客户需求进行了全面探讨,分享了最新的渠道政策及具体策略。

维谛(Vertiv)大中华区总裁祝金程向合作伙伴介绍了公司不断整合加固产品线,增强技术力量的目标。基于在整体业务上的持续投入以及不断丰富完善的产品线,维谛在业务发展上具备了更加坚实的产品品牌支撑。

QQ图片20180327113640.png

维谛(Vertiv)大中华区总裁祝金程先生

据他介绍,维谛(Vertiv)的前身是具有深厚历史积淀的国际著名老牌企业艾默生网络能源,2016年年底正式更名为Vertiv。这个全新的品牌标识源于“Vertex”和“Active”两个英文单词的组合,前者代表登顶巅峰的决心,后者则彰显积极活力的态度。维谛(Vertiv)传承了艾默生网络能源强大的专业知识和深厚经验,继续从产品、技术、服务等层面为客户提供全方位支持。与此同时,维谛(Vertiv)还更具创业公司一样的敏捷性,更聚焦于市场发展及客户需求。

在大会现场,通过视频播放,产品技术专家结合产品的深入讲解,动态向合作伙伴集中展示了1-DNA智慧融合、不妥协可靠性、智慧全连接、无水极致节能、数据中心价值管家、工业价值的专业守护、全生命周期服务等核心业务的价值理念,同时还展示了在联合营销方面的具体规划及前景。

祝金程总裁在接受经济日报、中国经济网记者采访时介绍说:“在大数据时代,数据与生活紧密相关。维谛(Vertiv)的目标就是维护数字世界的真谛,我们设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、商业和工业设施的核心应用的良好运行环境。继续对新技术开发进行投入、持续增强产品质量和技术知识储备、持续为客户提供高品质服务和支持,是维谛(Vertiv)的承诺。”

祝金程总裁提出,维谛(Vertiv)的目标就是与客户一起同行未来。因此,我们的发展规划主要是三大战略:坚持彻底的本地化战略,全面的本土化研发,本土化服务,本土化销售,本土化供应链;利用全球的技术平台、产品平台、商业应用平台和供应链平台,为中国市场提供最优性价比的产品;国内市场和国际市场的经验共享,使我们在竞争中处于领先,同时让中国市场同步于全球的市场。

维谛(Vertiv)在中国拥有约4000名员工,其中技术研发人员有1300名,约占中国员工人数的三分之一。祝金程总裁自豪地说:“大中国区已经是维谛(Vertiv)公司非常重要的产品研发和业务发展区域。目前,维谛(Vertiv)全球最大的技术研发中心便设在中国。”

值得一提的是,基于领先的研发技术和完整产品线的独特优势,维谛(Vertiv)从全面满足数据中心、通信领域的应用需求,到保障客户IT系统的安全可靠,再到帮助工业客户提升生产效益,在多个市场领域形成了多产品、广覆盖的良性布局。尤其是在数据中心领域,维谛(Vertiv)的产品及解决方案在金融、政府、教育、医疗、能源、制造、交通、互联网、广电等各个行业客户的数据中心建设中都得到了广泛应用,基本实现了全行业覆盖。

祝金程总裁在介绍各个行业不同应用场景时,特别提到了对于可靠性、节能性具有更高要求的医疗行业,并分享了一个服务医疗客户数据中心建设的经典案例。他介绍说,在阜外医院中国牛津国际医学研究中心“中国心血管高危人群网络监测信息系统机房工程”建设项目中,客户就是通过采用维谛(Vertiv)提供的应用模块化等领先技术设计的实现可靠与节能融合的高性能解决方案,成功建设了一个具有一流水平的安全可靠、绿色高效的现代化数据中心。

同时,祝金程总裁也提到了维谛(Vertiv)在产品技术层面对举国关注的雄安新区建设的支持。在阿里巴巴和雄安电信协同参与建设,为雄安新区管理委员会提供数据存储及网络服务支持的雄安电信MDC微模块机房项目,以及雄安联通为雄安市民服务中心专门建设的云仓机房项目中,都大规模应用了维谛(Vertiv)的产品方案。同时,在实际建设中,维谛(Vertiv)的技术团队轻松应对了工程施工要求高、建设周期短等挑战,在规定期限内高质量完成了项目交付,其中雄安联通云仓机房项目仅在20天内就完成了整体交付。

面对新时代企业数字化转型、AI智能、物联网,5G等技术和应用带来的巨大机遇,祝金程总裁提出,维谛将勇于变革,并以最大的力度全面参与各个市场的竞争,继续坚持向客户提供高品质的产品、服务和解决方案,帮助客户实现业务的持续成功。同时,以全方位满足市场需求及推动行业发展的更强实力,吸引更多的合作伙伴加入维谛阵营,共同实现“关键技术成就永远在线的美好世界”的愿景,并且做到正如公司名字的承诺:“维护数字世界的真谛”。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章