科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3月16日,全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全身命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司,在广州成功举办了以“维心聚力,共谛未来”为主题的2018年合作伙伴大会。

来源:维谛2018-03-21 11:58:33

关键字: 维谛

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 新闻消息: 3月16日,全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全身命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司,在广州成功举办了以“维心聚力,共谛未来”为主题的2018年合作伙伴大会。在大会上,维谛(Vertiv)与来自全国各地的数百名合作伙伴,共同回顾和总结了2017年在渠道生态建设和市场拓展方面的巨大业绩,同时针对市场发展趋势及客户需求进行了全面探讨,并详细介绍了维谛(Vertiv)最新的渠道政策及具体策略。

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办 

2017年,维谛(Vertiv)顺利实施了品牌更名,同时凭借深厚的行业背景和整体实力,坚持聚焦整体战略、简化管理,积极响应客户需求,圆满实现了预期的增长目标,产品、解决方案及服务的应用领域和区域也不断扩展,公司在通信、数据中心、IT、工业等核心市场继续保持了快速的增长态势。同时,在巨大业绩的背后,也充分证明了维谛(Vertiv)渠道政策的显著成效,其在渠道管理、渠道赋能及市场开发等方面的出色表现更是赢得了合作伙伴的高度评价。

打造坚实的产品品牌支撑

维谛(Vertiv)大中华区总裁祝金程在《维心聚力,共谛未来》的主题演讲中,对维谛(Vertiv)的发展历程进行回顾后强调,维谛(Vertiv)在数据中心领域的创新从未止步,持续的创新能力,也成就了维谛(Vertiv)“全球数据中心领航者”的坚实地位。

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办 

祝金程介绍说,基于在行业分销、电信、工业及风能等市场领域的强劲表现,维谛(Vertiv)在2017年取得了60亿元人民币的市场销售业绩,其中行业渠道销售和服务销售均大幅增长。在全面介绍了维谛(Vertiv)在中国市场的发展及取得的辉煌业绩后,祝金程强调,维谛(Vertiv)始终坚持本地化策略,深深扎根中国市场,目前已经在国内各地建立了30个销售服务中心,发展了近千家渠道代理商。

在演讲中,祝金程通过介绍维谛(Vertiv)收购全球定制化空调和模块化解决方案制造供应商Energy Labs以及数据中心配电解决方案及智能化电路和环境监控系统提供商Geist,向合作伙伴展示了维谛(Vertiv)更加专注于为数据中心提供全套解决方案的整体实力,以及不断整合加固产品线,增强技术力量的目标。祝金程表示,基于在整体业务上的持续投入以及不断丰富完善产品线,维谛(Vertiv)在业务发展上具备了更加坚实的产品品牌支撑。

同时,祝金程希望合作伙伴在未来发展中树立更准确更远大的发展目标,与维谛(Vertiv)共同制定行动计划;通过学习新产品和服务知识提升专业能力,以此更好地服务客户,实现销售范围的持续扩大;积极贯彻合规经营的理念,携手维谛(Vertiv)实现长期成功合作与可持续发展。

推动横向和价值升级销售

在2017年,维谛(Vertiv)的整体销售情况亮点颇多。在工业市场、行业市场稳步增长的同时,维谛(Vertiv)在IT Channel销售上的快速推进也令人欣喜,2017年同比增长非常迅速。

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办 

在全面回顾公司业务发展及市场情况的同时,维谛(Vertiv)大中华区销售副总裁崔益彬在《志存高远,共展蓝图》的演讲中表示,基于强大的品牌影响力及整体实力,维谛(Vertiv)在2017年认证行业合作伙伴数量和认证 IT Channel 区域经销商数量均有不同程度的大幅增长,充分体现了维谛(Vertiv)在渠道建设上的卓越成就。

同时,崔益彬重点解析了维谛(Vertiv)2018年最新的渠道政策,其中在公正透明的体系中加大销售激励力度,以及大幅增加授信额度助力合作伙伴进一步发展业务的做法颇为引人关注,而且常规授信调整后将覆盖所有合作伙伴。针对合作伙伴最为关心的渠道支持,崔益彬表示,维谛(Vertiv)将为合作伙伴提供更多样化的培训加强渠道赋能,并在产品方案、市场宣传、项目建设等层面上提供更大力度的支持。

崔益彬强调,维谛(Vertiv)在2018年的一个重大转变就是,将全面推动横向销售和价值升级销售,从单一产品销售转向全生命周期解决方案型销售将是这个战略的重点之一,通过提供具有核心价值的产品方案,提升客户的价值感知和认同。他表示,维谛(Vertiv)将在深入理解行业应用的基础上实现价值营销,并为此重点分析了政府、金融、教育、医疗、交通、半导体等行业的发展趋势及市场需求。

开创服务市场的美好未来

数据中心全生命周期服务管理一直是维谛(Vertiv)的核心业务之一。维谛(Vertiv)大中华区服务副总裁丁麒钢通过分享《以合作共赢增强优势,以品牌增益服务客户》的精彩演讲,强调了服务作为一种特殊产品对于提升客户对企业品牌认知的重要性,并详细介绍了维谛(Vertiv)在服务领域的整体优势和实力。

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办 

作为业界领先的服务品牌,维谛(Vertiv)拥有一流的服务平台与服务基础设施,以及专业的技术服务团队,并与业内权威机构合作建立了数据中心专业人才培训中心。在拥有产品级/系统级数字化及智能化服务交付工具与管理平台的基础上,维谛(Vertiv)将AR、VR和MR等最新科技成果装备服务团队,为客户提供价值服务,并拥有广泛的最佳成功实践。

丁麒钢介绍,2017年作为服务合作元年,维谛(Vertiv)与合作伙伴的服务合作取得了良好开端,维谛(Vertiv)在十多个区域内共与几十家产品渠道建立了服务业务合作,其中服务项目涵盖各个层面,服务客户涉及多个行业领域。他同时强调说,维谛(Vertiv)将继续携手合作渠道共同开创服务市场的美好未来,向所有客户包括合作伙伴提供设备及解决方案的全生命周期的原厂服务,产品渠道经过服务部认证即可以成为维谛(Vertiv)的工程和交付的合作资源,合作的服务产品包括产品类服务、解决方案类服务、工程类服务及机房服务等多项内容。

建立价值营销创新模式

当前,技术变革对市场趋势带来深刻影响。维谛(Vertiv)大中华区市场营销及产品应用副总裁田军在《从认知到行动,迎接价值营销的到来》的演讲中指出,随着物联网、云计算、人工智能、5G网络等技术的融合发展,频繁连接和低时延的应用需求,迫使计算能力从云端下沉到边缘,而智能制造和数字化转型也带来了的新机遇。基于新的技术和市场,催生了更多创新应用,面对全新的趋势和需求,需要新的认知和方法。

 维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办

田军强调,当前产业链上下游的配合越来越紧密,在价值链共赢的趋势下,需要深入地理解客户的应用场景,更深度地参与产业链前端的建设,能够有效地帮助客户解决实际问题,为客户提供可感知、可衡量、可量化的价值。

作为全球网络能源领域领导者,维谛(Vertiv)借助长期的经验积累与持续创新,一直为通信、数据中心、商用和工业等领域客户,从UPS、空调、配电、监控等单一产品到整体解决方案提供全方位的保障。围绕产品及技术创新,田军深刻阐述了维谛(Vertiv)产品品牌的差异化优势,并诠释了“1-DNA智慧融合、不妥协可靠性、智慧全连接、无水极致节能、数据中心价值管家、工业价值的专业守护”六大核心产品业务的价值理念,同时全面介绍了维谛(Vertiv)最新推出的一系列科技创新成果。

田军介绍,基于不断变化的市场趋势及客户需求,建立价值营销模式,从而打造持续赢利的竞争能力,已经成为厂商与合作伙伴的必然选择。在品牌营销方面,维谛(Vertiv)将通过巡展、产品技术论坛、媒体传播、区域活动等营销“组合拳”,快速提升品牌知名度,并与合作伙伴开展联合营销活动,共享便捷的营销资源平台。同时,维谛(Vertiv)也将在品牌、传播、新产品等方面的持续投入,携手合作伙伴在价值营销时代完美应对市场的快速变化,取得更大回报。

共同展望未来更大发展

值得一提的是,为了及时获得合作伙伴的反馈,促使交流和沟通,维谛(Vertiv)在本次大会上特别设立了沙发论坛环节。在维谛(Vertiv)大中华区渠道发展部总经理池婧主持的沙发论坛上,四川长虹佳华信息产品有限责任公司副总裁李海滨、北京比特瑞旺机房设备工程有限公司总经理李芝玲、广州神达电子科技有限公司总经理余祥军、上海柯捷创信息技术有限公司总经理范玥,作为合作伙伴代表分享了如何在维谛(Vertiv)的支持下实现业绩高速增长的切身感受。

 维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办

池婧主持了本次大会 

同时,维谛(Vertiv)大中华区行业销售部高级总监晁晋、IT Channel销售部高级总监钱景,也在沙发论坛上针对全新业务规划以及在行业分销市场、IT Channel市场的支持举措进行了详细解读。

合作伙伴代表们表示,2017年维谛(Vertiv)在渠道政策上的优化和调整,是合作伙伴取得市场突破的重要基础,并基于在渠道赋能上的大力投入,更及时有效地牵引了合作伙伴能力的提升,而且维谛(Vertiv)在营商环境方面的更大改善进一步拉近了与合作伙伴的距离。同时,维谛(Vertiv)完善有效的营销推广也为合作伙伴提供了巨大支持,并通过不断创新、拓宽产品线,践行了在产品层面为合作伙伴提供最大支持的承诺。此外,合作伙伴代表还围绕渠道、产品、服务等方面为维谛(Vertiv)提出了很多建设性建议,并期待在2018年与维谛(Vertiv)并肩携手,在2017年的坚实基础和高起点上继续保持高增长,在市场拓展上实现更大突破。

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办 

左起:池婧、晁晋、范玥、余祥军、李芝玲、李海滨、钱景 

针对行业分销业务在2018年的规划,晁晋表示,维谛(Vertiv)不仅是市场的引领者,而且还是价值观的塑造者,将继续加大宣传力度和投入,并在新的一年加强区域拓展和行业拓展,为客户、合作伙伴及维谛(Vertiv)自身创造更大价值。钱景也同时表示,维谛(Vertiv)将全面疏通IT Channel业务领域的扩展路径,并帮助合作伙伴更容易地实现销售,并在随时保持产品方案硬度和宽度的基础上,给予合作伙伴深入市场的资源与机会,共同把蛋糕做大。同时,IT Channel业务将向国内二三线城市延伸和拓展,并在销售队伍方面进行更大力度的建设。

池婧也在论坛上阐述了渠道发展部的目标。她表示,渠道发展部一直用心聆听合作伙伴的需求,以此让部门工作更好地匹配合作伙伴的发展。在未来,渠道发展部的工作仍将致力于持续构建“有秩序、有激励、有未来”的渠道体系,并打造一个“公平、公正”的平台,让真正付出的合作伙伴都能获得最大化的收获。

产品价值彰显差异化优势

值得一提的是,在大会现场展示区,产品技术专家借助多媒体演示,动态向合作伙伴集中展示了1-DNA智慧融合、不妥协可靠性、智慧全连接、无水极致节能、数据中心价值管家、工业价值的专业守护、全生命周期服务等核心产品业务的价值理念,同时也展示了在联合营销方面的具体规划及前景。 

维心聚力,共谛未来——维谛(Vertiv)2018合作伙伴大会隆重举办  

合作伙伴表示,与一般简单的产品陈列形式相比,维谛(Vertiv)专注产品业务价值展示的做法,帮助其更深刻地理解了维谛(Vertiv)核心产品业务的价值内涵,并在业务层面得到了有效指导,能够在市场拓展中成熟运用,从而可以让客户深刻地感知到维谛(Vertiv)产品方案的差异化优势。

2018年是一个全新的起点,而面对挑战和机遇,维谛(Vertiv)已经做好了充分的准备,将在新的征程中持续深化与合作伙伴的长期合作,更大力度地为合作伙伴提供全面的支持,与合作伙伴共同构建一个更加阳光、透明、公平的渠道生态环境,携手为客户打造关键技术永远在线的美好未来。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      相关文章
      最新文章