科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算Akamai在Gartner“Web应用程序防火墙魔力象限”中处于领导者位置

Akamai在Gartner“Web应用程序防火墙魔力象限”中处于领导者位置

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)宣布,国际著名信息技术研究和顾问公司Gartner已经确认Akamai位于“Web应用程序防火墙魔力象限”中的“领导者”象限。

来源:至顶网服务器频道 2017年8月24日

关键字:Akamai Gartner

2017年8月24日——阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai)宣布,国际著名信息技术研究和顾问公司Gartner已经确认Akamai位于“Web应用程序防火墙魔力象限”中的“领导者”象限。

Akamai Web安全部门副总裁Josh Shaul解释道:“作为互联网先驱,Akamai一直倡导云优先策略。通过不懈努力,我们已经成为全球最大、最值得信赖的云安全解决方案提供商。我们的创新安全解决方案的价值已经得到了金融服务、零售、医疗保健和其它行业众多客户的认可。Gartner将我们列入魔力象限中的领导者位置,这更加证明了我们解决方案的强大能力。现代企业呈现出一种追求在现在和将来都能保护其数字应用程序的大方向。我们注重基于云的安全解决方案,这与大方向相一致。我们的领导地位也充分证明了这一点。”

Akamai通过云安全解决方案为客户提供DDoS和数字应用程序保护,这些解决方案可抵御网络上最大型和最复杂的攻击。Akamai的解决方案可帮助保护互联网上最流行、营利性和业务关键型网站,以及其它面向互联网的应用程序,降低宕机、操纵和数据窃取的风险。凭借无与伦比的规模,Akamai平台能够收集并处理大量威胁数据,使公司的云安全解决方案具备强大的功能。

Kona Site Defender是Akamai Web应用程序防火墙解决方案的旗舰产品,旨在保护Web和移动资产免受有针对性的Web应用程序攻击和DDoS攻击,可高度定制并具备惊人的扩展能力。

公司新增的Web Application Protector产品是一种自行管理的Web应用防火墙(WAF),安装简单,易于维护,适用于IT或安全团队有限的企业机构。

Akamai还提供市场领先的爬虫程序管理(Bot Management)解决方案,帮助客户抵御证书滥用、剽窃和其它恶意机器人行为。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章