科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件ARM发力物联网

ARM发力物联网

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月2日,2016 ARM年度技术论坛(北京场)在京举行,会上分享了ARM “从端到云”各细分领域的最新动向,包括ARM在CPU IP和支持工具最新的技术更新、ARM在服务器市场的布局与规划,以及ARM在信息革命下一次突破性转型“物联网”中所扮演的重要角色。

作者:邹大斌 来源:ZD至顶网服务器频道【原创】 2016年11月11日

关键字: ARM 物联网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 11月11日 新闻消息(文/邹大斌): 11月2日,2016 ARM年度技术论坛(北京场)在京举行。ARM全球营销和战略联盟副总裁Ian Ferguson与ARM应用市场事业部总经理Noel Hurley亲临大会现场,分享了ARM “从端到云”各细分领域的最新动向,包括ARM在CPU IP和支持工具最新的技术更新、ARM在服务器市场的布局与规划,以及ARM在信息革命下一次突破性转型“物联网”中所扮演的重要角色,助力创造可扩展并安全的物联网世界。

本次大会上,物联网是嘉宾们探讨最多的热点话题。这也是ARM的战略重点。目前,每天,超过4千万基于ARM架构的芯片由合作伙伴出货,应用于众多产品并被世界各地的消费者与企业所采用。由于ARM架构天生具有低能耗的特点,因此这些产品被大量应用在物联网领域。

实际上,ARM也致力于在“物联网”时代将扮演核心角色。不久前,ARM刚刚推出了目前为止最全的物联网产品组合,将其安全性、能效、低功耗连接和设备生命周期提升到新的水平,具体包括:将成熟的TrustZone技术拓展至Cortex-M处理器,能最快、最低风险地推出基于ARMv8-M架构的SoC,能更自由进行物联网连接的下一代ARM Cordio radio IP,以及ARM首款基于云的SaaS。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章