响应号召,践行公益——维谛技术(Vertiv)爱心公益在行动

来源:业界供稿    2021-06-24 10:37:54

关键字: 维谛技术

6月19日,在广西壮族自治区总工会、乡村振兴局指导,中国移动广西公司主办的“重走长征路,永远跟党走——庆祝建党百年全民健步走公益活动”现场,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)践行爱心公益,捐赠爱心物资。

6月19日,在广西壮族自治区总工会、乡村振兴局指导,中国移动广西公司主办的“重走长征路,永远跟党走——庆祝建党百年全民健步走公益活动”现场,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)践行爱心公益,捐赠爱心物资,帮扶环卫工人、卡车司机、快递小哥、外卖配送员等社会群体,再一次将企业的社会责任落到了实处。

社会的正常运转离不开奋斗打拼的劳动者,环卫工人、卡车司机、快递小哥、外卖配送员等群体为美好生活默默奉献,正是由于他们的兢兢业业,我们的日常生活才得以正常维持。这一群体理应得到社会的更多的关注和关爱。

维谛技术(Vertiv)践行爱心公益,响应政府号召,弘扬社会正能量,用自己的实际行动温暖了这一群体。一个企业付出的力量是有限的,维谛技术(Vertiv)希望通过自身的行为,能够在社会上倡导爱心风尚,让全社会都时刻关注劳动群体的生活和工作状态,对他们进行必要的帮助和支持。

维谛技术(Vertiv)作为广西移动的合作伙伴,双方一直保持着长期的良好合作关系,而且随着合作的不断深入,合作的范围也越来越广泛。

此前,维谛技术(Vertiv)大中华区总裁祝金程先生向广西移动高层传递了在社会公益领域进行合作的意向,将双方的合作升华到新的高度,广西移动高层对此表达了积极的合作意愿。此次活动的举办,为维谛技术(Vertiv)与广西移动携手公益提供了契机。 维谛技术(Vertiv)的无私奉献得到了相关政府部门领导、广西移动高层及活动参与者的好评。同时,维谛技术(Vertiv)的公益精神和爱心,也将激励帮扶对象为社会创造更多价值。

一直以来,维谛技术(Vertiv)始终坚持“根植中国,服务中国”的价值理念,在公司保持持续发展的同时不忘回馈社会,踊跃担当企业应尽的社会责任。公益无止境,维谛技术(Vertiv)在今后将继续整合社会各界资源,深入开展各项社会公益活动,为中国慈善事业添砖加瓦,让公益理念得到更广泛的传播,用心承载社会责任,用公益力量温暖中国。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证