科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道华为机架服务器发货量及增长率2季度双居中国市场第一

华为机架服务器发货量及增长率2季度双居中国市场第一

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,根据全球权威的信息技术研究与分析公司Gartner发布的2016年第2季度全球服务器市场报告,在2016年第2季度华为机架服务器中国市场发货量及增长率双双排名第一。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年11月9日

关键字: 华为 机架服务器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

[中国,深圳,2016年10月12日] 近日,根据全球权威的信息技术研究与分析公司Gartner发布的2016年第2季度全球服务器市场报告,在2016年第2季度华为机架服务器中国市场发货量及增长率双双排名第一1

随着移动互联网浪潮席卷全球,全球化的数字化转型迫在眉睫,云计算成了数字化转型的必然选择。企业的IT关键应用、大数据、虚拟化及新兴的移动业务等,均需要强大的计算能力与存储能力,且需要具备一定的可扩展性以灵活应对未来业务发展的挑战。

同时,机架服务器的竞争也进入了白热化阶段,差异化的产品才能在竞争中胜出。面对这一市场需求,华为机架服务器持续创新,作为机架服务器创新型的代表机型FusionServer 2288H V3,在通用机架的基础上,增加多达24片全NVMe固态硬盘,大数据应用加速模块,TPM加密,同时满足Call Home、一键恢复等高级管理特性,实现了计算性能、内存容量、存储容量及可扩展性的绝佳平衡,灵活应对企业IT关键应用、大数据、虚拟化等场景的多样化需求。

华为机架服务器在产品上不断追求技术创新,树立业界标杆并自我突破。FusionServer 2288H V3服务器刷新了SPECint®_rate_base2006、SPECfp®_rate_base2006及SPECpower-ssj2008等多项SPEC测试记录,展示了华为服务器强大的硬件性能、软硬一体化调优及能耗控制能力。

华为服务器以能耗管理及高质量高可靠在业界著称。华为服务器除了采用高能效的钛金电源外,华为独有的DEMT智能动态节能技术,能够根据客户业务负载情况实现CPU、硬盘动态休眠,风扇智能动态调速,整体上达成服务器能效提升13%,普遍支持40-45°C的环境温度。在研发与生产过程中,通过关键模块冗余设计、元器件降额设计、环境适应与防护设计等独具匠心的设计理念,以及严格的端到端质量与测试流程管控,确保华为服务器的卓越品质。

华为IT服务器产品线总裁邱隆表示:“在当前云计算、大数据、虚拟化各种新IT技术加速应用以及客户需求不断变化的情况下,华为致力于持续创新,通过领先的产品设计与创新技术,不断推出高性能、高能效、高质量的服务器产品来满足客户需求,这次取得的成果是华为付出得到客户认可的自然结果。随着数据对存取的需求越来越高,华为近期将推出全NVMe SSD高性能服务器,进一步突破服务器的IO性能瓶颈,为客户视频、高性能数据库、大数据提供极致的IO性能体验,相信在未来华为服务器越来越成为客户的首选。”

Gartner的最新报告中还显示,华为四路关键业务服务器全球发货量第一、刀片服务器也位居中国市场发货量第一1,体现出华为服务器在各个细分领域均获得了广泛的市场认可。

来源1,Gartner “Market Share: Servers, Worldwide, 2Q16 Update,” 2016年9月12日

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章