ZDNet>服务器频道>操作系统

RSS订阅邮件订阅订阅:

操作系统

最新文章

韩国SK电讯及德国电信着手推广量子密码系统

大规模量子计算可能仍需等几十年的时间,但其基础物理定律已经被用于其他科技领域。而最活跃的领域之一是网络安全,SK(鲜京)电讯有限公司…

标签 量子密码系统量子计算SK电讯量子联盟

IBM面向i与AIX用户群体推出高性价比Power服务器

蓝色巨人表示,喜欢的才是最好的。…

标签 操作系统IBM

普华桌面操作系统V4.1开年发布

近日,普华桌面操作系统V4.1正式对外发布,用户可由系统升级客户端直接升级到最新版系统。…

标签 普华桌面操作系统

Rackspace公司已经确认在法兰克福建立自己的首座欧洲数据中心

Rackspace公司已经确定选择德国作为其欧洲第一座数据中心的所在地。这家托管云服务供应商兼AWS与微软Azure技术支持伙伴,将于明年与各方共同…

标签 RackSpace数据中心

红帽公司调整OpenStack平台升级策略,旨在吸引更多受众

红帽公司正在转变其OpenStack支持计划,希望能够在自身工程开发工作当中吸引到更多渴望实现敏捷化目标的参与者们的加入。…

标签 红帽OpenStack

OpenStack基金会:欢迎对我们的开放云进行测试!

OpenStack的发展已经迎来了全新阶段,今后各家供应商将首先对其进行统一化互操作性测试,而后新版本才会正式与广大用户见面。以上表达来自O…

标签 互操作性测试开放云OpenStack

SUSE推出第一款针对ARM AArch64架构服务器优化的企业Linux商业发行版

SUSE在ARM TechCon大会上宣布推出 “第一个针对ARM AArch64架构服务器优化的企业Linux商业发行版”,从而领先了Red Hat。…

标签 无

戴尔公司向SAP HANA明确示爱 发布全新系统设计方案

戴尔公司的主要精力将放在系统设计层面--Micahel Dell在最近的发言中给出了戴尔公司的主要精力将放在系统设计层面的说法,但语言毕竟无力。…

标签 SAP系统设计戴尔公司

VMware通过统一端点管理、Windows 10支持与加强身份管理为数字工作空间提供创新

全球云基础架构和移动商务领导厂商VMware公司(NYSE: VMW)今天在VMworld 2016的大会上,发布了用于管理Windows 10的统一端点管理全新技术,…

标签 VMwareVMWorld数字工作空间

VMworld 2016:戴尔本人承诺维持VMware“开放”的生态系统

戴尔公司首席执行官Michael Dell本周一承诺,在戴尔收购了EMC——VMware的主要所有者——之后将保持VMware生态系统的开放。…

标签 戴尔VMworld 2016VMware

开创IaaS+PaaS新玩法 CloudIn云英完成Pre-A轮4000万元融资

日前,CloudIn云英宣布完成Pre-A轮4000万元融资,这是国内提供完整IaaS+PaaS平台化服务的一个信号,是中国云计算产业进入3.0阶段的重要标志…

标签 云英全流程云化IaaS

思杰逃过一劫,进一步强化XenServer与NetScaler

思杰公司已经对自家网络产品进行统一,同时进一步强大对虚拟化堆栈的投入力度。思杰公司正积极发挥System Center配置管理器与Windows Serve…

标签 NetScalerXenServer思杰

甲骨文就安卓版权诉案未能与谷歌达成和解

据国外媒体报道,据一份法庭文件显示,甲骨文和Alphabet旗下谷歌公司未能就安卓操作系统版权诉讼案达成和解。按计划,该案将于5月进行复审阶…

标签 甲骨文谷歌

微软将调整Windows 10开始菜单

4月5日消息,据国外媒体报道,微软计划在Windows 10的开始菜单中做出一些调整,并期待用户能对此次调整作出反馈。…

标签 Windows 10微软

从太平洋保险DCOS实践看企业IT架构演变

在传统企业正在积极拥抱“互联网+”,寻求IT转型之道的背景下,本文以太平洋保险DCOS成功迎战今年“春节全民抢红包”为例,详细介绍了DCOS…

标签 DCOS

就差一点儿!戴尔要以50亿美元卖掉Perot系统

佩罗(Perot)系统待售,有心的买家和卖家,一口价,50亿美元。其他合理的价钱也可以商量。戴尔差一点将旗下的IT服务业务佩罗系统卖给了塔塔…

标签 戴尔Perot

查看更多文章

ZDNet周刊订阅

推荐专题

重点要闻

  • 热点文章
  • 热评文章
  • 厂商动态

    IT评分榜

    IT采购指南

    • 整体竞争力榜
    • 云计算能力榜
    • 最具人气榜
    • 1

      IBM

      8.9

    • 2

      惠普

      8.6

    • 3

      东软

      8.4

    • 4

      甲骨文

      8.4

    • 5

      用友

      8.4

    • 6

      SAP

      8.4

    • 7

      Teradata

      8.4

    • 8

      H3C

      8.4

    • 9

      赛门铁克

      8.4

    • 10

      华为

      8.3

    热门产品