神州数码中标2020中移动IT云资源池整机柜定制化服务器采购

来源:业界供稿    2021-02-20 17:25:55

关键字: 服务器

近日,神州数码集团(000034.SZ)旗下全资子公司——北京神州数码云科信息技术有限公司顺利中标“中移动信息2020年一级IT云资源池整机柜定制化服务器采购”项目。

近年来,5G基站建设、大数据中心、人工智能、工业互联网等领域蓬勃发展,运营商作为覆盖相关产业链最广泛的行业,需求显著增加,高标准、严要求更是运营商行业最为显著的标签。

近日,神州数码集团(000034.SZ)旗下全资子公司——北京神州数码云科信息技术有限公司顺利中标“中移动信息2020年一级IT云资源池整机柜定制化服务器采购”项目,这是神州数码深耕运营商行业,继中标“2020-2021年中国联通通用服务器集中采购项目”后,在运营商领域取得的又一可喜成果,也是业界对神州数码产品、技术、服务实力的最佳认可。

凭借自身在运营商行业的深厚积累,依托大量为用户进行定制化、专属化数据中心运营、服务的经验,立足于自身在云计算领域的技术优势,目前,神州数码能够为客户提供一系列从底层硬件到上层应用的个性化服务。此次项目中,神州数码根据客户需求,面向其提供整机柜服务器解决方案,该方案以节能、高密度、快速部署、简化工程设计为初衷。与传统方案相比,能有效减少交付周期、提高电源效率、降低服务器能耗水平、提高机柜空间利用率,满足客户降本增效的需求。

当前,神州数码正加速布局信创产业,不断加大自有品牌产品研发投入,加强技术创新与生态建设,与广大合作伙伴积极推动行业适配,从客户的需求出发,联合打造行业解决方案。在“十四五”开局之年,面向2035远景目标,在国内IT软硬件产业全面重构升级和全面数字转型升级的历史机遇期,携手广大合作伙伴,共同构筑中国特色云网新生态,推动数字技术迈向新台阶。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证