英特尔联合Udacity公布边缘AI培训计划

来源:siliconANGLE    2020-04-17 10:10:16

关键字: 英特尔 AI

英特尔今天宣布与在线教育课程提供商Udacity展开合作,推出面向有兴趣在网络边缘部署人工智能模型的开发者的新课程。

英特尔今天宣布与在线教育课程提供商Udacity展开合作,推出面向有兴趣在网络边缘部署人工智能模型的开发者的新课程。

英特尔联合Udacity公布边缘AI培训计划

边缘计算是指计算是运行在设备本身而不是在云中的,这样可以更快地处理数据,消除了将数据传输到云服务器的安全风险,降低了数据传输成本,以及带宽中断影响性能的风险。

今天公布的这项计划名为Intel Edge AI for IoT Developers Nanodegree,其目标是让开发者熟悉英特尔的OpenVINO工具包,该工具包用于在便于部署预训练的深度学习模型,使用C ++或者Python推理引擎应用API。

英特尔认为,随着医疗、制造和零售等行业越来越多地在边缘部署AI来收集更准确的实时洞察,这将成为未来几年开发者需要具备的一系列重要技能。根据Kenneth Research的预测,到2023年底全球边缘计算市场规模预计将增长到89.6亿美元,然而当今大多数开发者都不具备满足这一需求的能力。

OpenVINO工具箱基于卷积神经网络,让开发者能够在一系列英特尔架构中实现应用性能的最大化。此外该课程还让开发者可以访问英特尔DevCloud物联网,学生可以在其中开发、测试和运行各种英特尔芯片的应用。

英特尔表示,该课程的费用为1077美元,大约需要三个月的时间完成,其中需要完成三个实际项目,这些项目将由Udacity查阅者网络进行审阅。

英特尔副总裁、物联网集团总经理Jonathan Ballon表示:“优化直接在边缘设备上的部署,需要了解各种约束条件,例如功率、网络带宽和延迟、各种计算架构等等。该课程提供的技能将使开发者和企业能够学习在现实环境中实施应用。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证