AMD EPYC(霄龙)处理器家族再添新成员

来源:业界供稿    2020-02-24 13:14:42

关键字: AMD 处理器 EPYC

AMD EPYC(霄龙)处理器系列,在核心和速度方面,为客户提供其工作负载所需的强大性能。正在扩展的EPYC(霄龙)系列,为客户的工作负载提供更多的选择

至顶网计算频道 02月24日 新闻消息:AMD EPYC(霄龙)处理器系列,在核心和速度方面,为客户提供其工作负载所需的强大性能。正在扩展的EPYC(霄龙)系列,为客户的工作负载提供更多的选择。

在推出第二代AMD EPYC(霄龙)处理器时,AMD是首个将64核x86服务器处理器推向市场的公司。近日,第二代EPYC(霄龙)家族增加了新的成员,其中一款是AMD的第五款64核处理器:AMD EPYC(霄龙) 7662。这款处理器是进入64核市场的很好切入点,为客户提供了与速度绝佳的X86处理器AMD EPYC (霄龙)7H12相同的高性能“Zen 2”核心,但同时与其他主流64核AMD EPYC (霄龙)处理器相比成本更低。

另一款新增的AMD EPYC (霄龙)7532处理器,为客户提供了高性能的32核心,以及共256MB的L3缓存,缓存数量与第二代EPYC (霄龙)64核处理器相同,因此AMD EPYC(霄龙)7532非常适合缓存敏感型工作负载,如ANSYS CFX,允许每个核心访问高达8MB的L3缓存。在所有ANSYS CFX基准测试中,AMD EPYC(霄龙) 7532的平均性能表现卓越。

这两款处理器拥有第二代AMD EPYC(霄龙)处理器系列的所有特性,包括128条PCIe 4.0通道,以及支持高达3200MHz的内存和先进的安全功能。

首批支持这两款新处理器的合作伙伴包括Dell Technologies和Supermicro。两款处理器现已使用于Dell EMC PowerEdge R6515、R7515、R6525、R7525和C6525服务器,也适用于所有的Supermicro A+服务器,同时Supermicro “Big Twin” 服务器将支持搭载AMD EPYC (霄龙)7532。HPE和联想预计将在未来几个月内支持这两款全新AMD EPYC(霄龙)处理器。

点击此处了解更多,产品详细信息请参考下表。

QQ截图20200224120906.jpg

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证