戴尔旗下Boomi收购数据处理初创公司Unifi 意在增强iPaaS平台

来源:siliconANGLE    2019-12-18 13:19:36

关键字: PaaS 戴尔

戴尔旗下子公司Boomi正在收购一家名为Unifi Software的以人工智能为动力的数据管理工具厂商,后者已经筹集了近5000万美元的风险资金。

戴尔旗下子公司Boomi正在收购一家名为Unifi Software的以人工智能为动力的数据管理工具厂商,后者已经筹集了近5000万美元的风险资金。

戴尔旗下Boomi收购数据处理初创公司Unifi 意在增强iPaaS平台

Boomi在今天的公告中并没有透露这次收购的金额。在此之前,Unifi刚刚在4月份进行了最近一轮的融资,融资金额为1700万美元,而且当时公司进行了一次重大的领导层调整。前Oracle业务发展负责人Matt Mosman担任Unifi首席执行官,业内资深人士Intekhab Nazeer担任首席财务官。

Mosman当时表示,他将加入Unifi带领揭开“Unifi发展的下一个新篇章”。如果Boomi能够说服Unifi在募集资金、聘请新任高管以寻找新增长机会仅八个月之后就卖掉公司,那么Boomi的报价一定相当可观。

Boomi提供的是一种iPaaS集成平台即服务套件,该套件可以帮助企业连接孤立的系统,并在这些系统之间共享数据和管理数据。反过来,Unifi提供了两个数据管理工具,使用AI来自动执行重复的任务。第一个工具Data Catalog将来自不同来源的记录放在一个集中的列表中,让分析人员更容易访问,而第二个工具Unified Data Platform的功能有些类似,但增加了数据准备功能。

Unifi的解决方案以OneMind机器学习引擎为基础,该引擎可以提供例如如何组织数据以简化搜索、自动执行任务(例如统一记录之间的格式差异)这样的建议。

Boomi计划把Unifi的功能直接集成到自己的iPaaS套件中。Boomi产品策略总监Thameem Khan在博客文章中这样写道:“将数据目录和数据准备功能添加到Boomi集成平台中,将有助于客户发现、描述、信任和准备数据,从中发现更多价值并进行创新。”

收购Unifi是Boomi扩充解决方案数据管理功能的一个举措。除了增加更多可以用来分析记录的工具之外,Boomi还通过和埃森哲合作等项目致力于简化工作流程。

2019至顶网凌云奖

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证