2019英特尔互联网数据中心峰会成功举办

来源:业界供稿    2019-09-12 08:36:55

关键字: 数据中心 英特尔

近日,第十一届英特尔互联网数据中心峰会(2019 Intel IPDC Summit)在厦门成功召开。

2019年9月11日,厦门——近日,第十一届英特尔互联网数据中心峰会(2019 Intel IPDC Summit)在厦门成功召开。以“数起云涌·智构未来”为主题,本届峰会汇集了国内众多知名云计算厂商、新兴互联网厂商的产业合作伙伴共聚一堂,就数据洪流时代下,云计算行业发展的前沿趋势,以及互联网新技术与服务的创新实践进行了深入探讨。英特尔公司市场营销集团副总裁兼中国区总经理王锐女士、英特尔公司副总裁兼云平台与技术事业部总经理Jason Grebe先生出席大会并发表致辞,分享了英特尔在以数据为中心时代对于云计算、互联网发展的独到思考,以及英特尔如何通过以数据为中心的全面产品组合,助力云计算服务提供商、新兴互联网厂商加速技术和服务的发展,打造多样化云创新。

2019英特尔互联网数据中心峰会成功举办

英特尔公司市场营销集团副总裁兼中国区总经理王锐女士发表致辞

2019英特尔互联网数据中心峰会成功举办

英特尔公司副总裁兼云平台与技术事业部总经理Jason Grebe先生发表演讲

Gartner数据显示,全球公有云服务市场2019年将达到2062亿美元的规模。越来越多的企业纷纷上云,并通过技术创新实践,降低企业信息化成本,加速数字化转型。与此同时,云计算市场需求的不断增长,不仅对云平台提出更大挑战,对企业IT基础设施的内存、网络、I/O等性能要求也显著提升。

作为长期引领创新的科技公司,英特尔凭借20余年在数据中心领域的领导力和广泛合作,旨在从云端到网络到边缘,通过一系列以数据为中心的产品组合——第二代英特尔至强可扩展处理器、英特尔傲腾数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等——赋能客户应对各种工作负载带来的数据挑战,更好地传输、存储和处理数据,从数据中挖掘更多价值。其中,第二代英特尔至强可扩展处理器集成了加速人工智能深度学习推理的英特尔深度学习加速(英特尔DL Boost)技术,并支持英特尔傲腾数据中心级持久内存,为英特尔以数据为中心的计算产品组合提供兼具经济性和大容量的持久内存功能。此外,英特尔还通过不断增长的软件产品组合和广泛的开源生态系统项目,以及强大的合作伙伴生态,推动产业链的共同创新和成长。

此次峰会期间,诸多云计算、互联网生态系统内的合作伙伴共同围绕英特尔以数据为中心的产品组合分享了各自的落地实践与最新案例,并就技术应用进行了深入交流。面向以数据为中心的时代,英特尔也将一如既往地携手广泛的合作伙伴,推动行业创新,加速应用落地,助力数字经济绽放新的精彩。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证