科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道高性能计算Mellanox在2018年一到三季度共售出超过210万片以太网卡

Mellanox在2018年一到三季度共售出超过210万片以太网卡

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Mellanox宣布,Mellanox在2018年的前九个月中售出了超过210万片以太网卡。这是一个重要的里程碑,标志着其高性能以太网技术(25G及更快)已经被用到除全球最大的7家云技术和网络巨头以外的其它客户群。

来源:至顶网服务器频道2018-11-06 08:55:41

关键字: Mellanox

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Mellanox宣布,Mellanox在2018年的前九个月中售出了超过210万片以太网卡。这是一个重要的里程碑,标志着其高性能以太网技术(25G及更快)已经被用到除全球最大的7家云技术和网络巨头以外的其它客户群,扩展到了全球的企业数据中心,包括下一波云计算、电信/服务提供商、金融服务等。

Crehan Research的最新报告显示,作为25、50和100Gb/s的高性能以太网卡的领先供应商并拥有69%的市场份额的Mellanox,正在从这一过渡中获益并在抢占市场份额。Mellanox ConnectX系列以太网卡的独特硬件加速功能和广泛的软件支持是他们市场领先的基础。ConnectX因其杰出的硬件加速引擎,已被当成了基础架构的协同处理器来使用,可以将服务器CPU的数据传输、存储、安全控制和网络处理等操作卸载到网络。这将释放宝贵的计算资源以运行关键任务工作负载,如大数据分析、人工智能、企业应用、软件定义网络等。由此,客户可获得更高的数据中心效率,从而使其能够以更少的成本完成更多工作。除了提高效率外,它还对Linux、Microsoft和VMware等所有主要软件平台提供最广泛且最强大的支持。Mellanox的硬件与软件技术无与伦比的结合使其在市场中独占鳌头。

Mellanox Technologies总裁兼首席执行官Eyal Waldman表示:“实现向更快的以太网过渡,需要长达数年的时间,我们还处于其起步阶段,这个过渡推动了对我们解决方案的需求越来越大。我们已经通过向多家顶级用户、超大规模公司、企业数据中心、OEM、电信服务商和政府等客户的销售获得了市场份额。我们认为,正是数据的增长导致这一过渡的发生,它将在2019年及之后转变为更为显著的业务增长。在25Gb/s及以上的网卡领域,Mellanox是毋庸置疑的市场领导者,也是行业标准。我们的可编程BlueField系列智能网卡和存储卡,可进一步提高云和企业工作负载的效率与安全性。我们的多款BlueField设计已经赢得了OEM和ODM客户的认可,这将进一步推动我们的增长。”

Crehan Research总裁Seamus Crehan谈到:“25GbE网卡的采用正在加速,Mellanox目前已成为这一领域的市场领军者。此加速的关键驱动因素包括基于闪存的存储介质的部署、众多的机器智能和机器学习的出现、网络卸载和实时分析的需求等。为了实现应用对于性能与效率提升的苛刻要求,Mellanox的25GbE网卡已成为推动数据中心转型的关键因素。”

Mellanox 提供完整的端到端高性能以太网网络产品系列——ConnectX适配器、BlueField SmartNIC和存储控制器、Spectrum交换机以及LinkX线缆和收发器,以世界领先的性价比满足客户的各种需求。这些解决方涵盖了从10到100Gb/s,已被全球众多客户所采用,旨在提高其数据中心工作负载效率,并通过可行分析来利用其业务数据获利。

Mellanox ConnectX系列网卡可以支持所有的CPU架构,并已预装在所有领先的服务器OEM和ODM产品中,或者通过全球Mellanox Partner First渠道合作伙伴来得到。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章