科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道高性能计算NVIDIA首席执行官黄仁勋将在下月GTC中国大会阐释人工智能、机器人以及高性能计算新技术

NVIDIA首席执行官黄仁勋将在下月GTC中国大会阐释人工智能、机器人以及高性能计算新技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

NVIDIA首席执行官兼创始人黄仁勋将在中国苏州举行的第十届GPU技术大会(GTC)上发表主题演讲,重点介绍机器人、人工智能和高性能计算的最新技术。他还将在中国介绍基于Turing架构的全新GPU,并带来从游戏到数据中心推理的各种应用。

来源:至顶网服务器频道2018-10-30 17:17:50

关键字: GTC NVIDIA

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

NVIDIA创始人将于11月21日在GTC中国介绍Turing GPU等新技术

中国北京—GTC中国—2018年10月30日—NVIDIA首席执行官兼创始人黄仁勋将在中国苏州举行的第十届GPU技术大会(GTC)上发表主题演讲,重点介绍机器人、人工智能和高性能计算的最新技术。他还将在中国介绍基于Turing架构的全新GPU,并带来从游戏到数据中心推理的各种应用。

届时,将有超过5000名高管、开发人员、机器人专家、数据科学家以及媒体参加在苏州金鸡湖国际会议中心举行的为期三天的活动。活动将以11月20日的DLI(深度学习学院)workshop开启,并包含其后两天(11月21日、22日)的会议及DLI培训。

除了黄仁勋的主题演讲外,此次活动还将迎来112场专题演讲、60家参展商,以及由NVIDIA认证讲师教授的深度学习和机器人技术实践实验室。

“GTC是我们在中国最重要的AI盛会,” NVIDIA全球副总裁、亚太区总裁郑义陶(Raymond Teh)表示,“它将提供学习和体验人工智能、机器人和自动驾驶汽车未来的机会,许多中国领先的人工智能专家将出席此次活动。它将是理解人工智能技术发展趋势的绝佳机遇。”

来自顶级机构和公司的数据科学家和人工智能专家将在展厅中进行技术讲座,分享他们的经验。超过60家公司将带来最新的技术和演示,其中包括阿里巴巴、AWS、百度、戴尔EMC、华为、浪潮、云达科技、中科曙光和腾讯。

NVIDIA将首次在中国演示如何使用RTX技术在基于Turing的GPU上进行实时光线追踪。NVIDIA还将展示Kubernetes的人工智能推理应用、NVIDIA DRIVE自动驾驶汽车平台的超凡感知能力、医学成像的Clara项目、基于NVIDIA Jetson平台的自主机器,以及协同VR平台NVIDIA Holodeck。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章