科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道极客邦科技TGO鲲鹏会即将成立硅谷分会

极客邦科技TGO鲲鹏会即将成立硅谷分会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月20日,在北京国际会议中心举办的QCon全球软件开发大会上,极客邦科技总裁池建强宣布,旗下高端技术领导者聚集和交流的组织——TGO鲲鹏会将于美国时间4月21日14:00正式启动硅谷分会,由ScaleFlux创始人钟浩担任分会会长。

来源:至顶网服务器频道2018-04-21 18:20:39

关键字: 极客邦

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

4月20日,在北京国际会议中心举办的QCon全球软件开发大会上,极客邦科技总裁池建强宣布,旗下高端技术领导者聚集和交流的组织——TGO鲲鹏会将于美国时间4月21日14:00正式启动硅谷分会,由ScaleFlux创始人钟浩担任分会会长。届时,极客邦科技创始人兼CEO、TGO鲲鹏会校长霍泰稳将与CliQr(acquired by Cisco)联合创始人兼CTO傅天瀛、博通(Broadcom)副总裁Yuan Xing Lee、WeHome联合创始人文航、以及Tubi TV研发副总裁陈天一起作为嘉宾做主题分享,解读技术现状和未来趋势,与会员交流心得。

联结全球的技术领导者

TGO鲲鹏会原名EGO,是一个汇聚全球技术领导者的高端社群。为了更好地服务全球范围内的技术领导者,在2018年初,EGO正式更名为TGO(Top Geeks'Organization),中文名鲲鹏会。TGO鲲鹏会希望让所有孤军奋战的技术领导者都找到属于自己的圈子,在这里冲破职业晋升道路中的成长局限、搭建快速连接每一个技术管理者的沟通桥梁、打破传统企业与互联网企业之间的技术壁垒、探索业务与技术交融下产生的无限可能。
 
截至2018年4月初,TGO鲲鹏会已经在北京、上海、杭州、深圳、广州、成都等六个城市开设分会,同时会员已经覆盖天津、武汉、南京、苏州、无锡、重庆、珠海、厦门等城市;2018年,TGO鲲鹏会计划拓展南京、厦门、台北、香港、硅谷等分会,联结全球的技术领导者一起学习和成长。此次硅谷分会的成立便是2018年全球拓展战略的有力一步。

极客邦科技TGO鲲鹏会即将成立硅谷分会

极客邦科技总裁池建强在QCon现场宣布TGO鲲鹏会硅谷分会成立

一个会员共建的自驱动社群组织

TGO鲲鹏会的使命是联结杰出的技术领导者学习和成长,愿景是组建全球最具影响力的技术领导者社交网络。自成立之初,TGO鲲鹏会一直践行着这样的原则,用实际行动完成着使命,向愿景前行。

TGO鲲鹏会采用了“会员共建”的组织形式,希望通过“共建、自治”的方式维护各城市分会的健康发展,为会员提供必要的服务,帮助会员个人更好地学习和成长,帮助会员企业之间更好地合作和交流,进而促进创新技术和商业更好地融合,让创新技术推动社会进步。2018年,TGO鲲鹏会在各地分会建立了以当地会员为核心的董事会。TGO鲲鹏会各分会董事会成员,都是加入一年以上的会员,他们认同TGO鲲鹏会的理念,愿意为TGO鲲鹏会和技术领导者的学习交流贡献自己的时间和精力。

这是TGO鲲鹏会的不同之处与魅力所在,当所谓的“组织规定”变成一件每个人都愿意自驱动去做的事,它所产生的力量将不可估量。

全球领先的技术人学习和交流平台

极客邦科技(Geekbang)创立于2007年,是最早将世界前沿技术资讯带到国内的知识内容平台之一,在2016年实现了对技术媒体InfoQ大中华区业务的收购,以让创新技术推动社会进步为使命。极客邦科技始终践行将最前沿、最高端的技术传递给需要的人,为促进国内国际技术交流和发展贡献着自己的力量。
 
对于极客邦科技来说,组织国际间的技术交流活动可谓驾轻就熟。此前,极客邦科技在此前就曾多次主办过「中国技术开放日(ChinaTech Day)」活动——带领国内的技术领导者前往美国、日本等国家,与全球技术人联动,打通更多国际优质资源,打造全球领先的技术人学习和交流平台。这也为极客邦科技旗下的高端技术人社交平台TGO鲲鹏会在硅谷建立分会埋下了种子。
 
TGO鲲鹏会发起人、极客邦科技创始人兼CEO霍泰稳曾数次提到自己“三步走”的战略目标:

  • 第一步,联结国内杰出的技术高管;
  • 第二步,联结全球的华人技术高管;
  • 第三步,联结全球的技术高管。

TGO鲲鹏会硅谷分会的建立为“三步走”的第二步打下了夯实基础,在技术发展快速更迭的今天,只有扩大知识面,掌握全球范围内的技术信息,才能让技术更好地落地并服务于人。期待极客邦科技和TGO鲲鹏会在技术推动史上留下自己的辉煌一笔。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      相关文章
      最新文章