科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算青云QingCloud宣布第9次资费下调 最高降幅达74%

青云QingCloud宣布第9次资费下调 最高降幅达74%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

自2017年12月28日起,QingCloud公有云执行新一轮的资费下调,以更低的价格、更领先的技术为更多企业提供优质的云服务,推动云计算的普及与普惠。

来源:至顶网服务器频道2017-12-29 07:49:37

关键字: 青云QingCloud

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

企业级云服务商青云QingCloud日前宣布,自2017年12月28日起,QingCloud公有云执行新一轮的资费下调,以更低的价格、更领先的技术为更多企业提供优质的云服务,推动云计算的普及与普惠。此次是QingCloud第9次下调公有云资费,涉及资源包括虚拟主机、物理主机、块存储(硬盘),以及AppCenter应用,最高降幅达74%。

青云QingCloud宣布第9次资费下调 最高降幅达74%

此次资费下调均针对预留计费模式,预留方案涵盖1-11个月、12个月和36个月三种时长。支持预留计费模式的区域均在此次降价的范围内,其中,所有可用区均支持虚拟主机预留计费,支持块存储(硬盘)和AppCenter应用预留计费的区域暂为北京3区(PEK3)、上海1区(A)(SH1A),以及即将正式开放运营的广东2区(GD2)和亚太2区(AP2)。

在此次资费下调的资源中,虚拟主机降幅最高达74%;物理主机降幅最高达40%;块存储(硬盘)包括性能型硬盘、超高性能型硬盘、容量型硬盘,以及超高性能容量型硬盘(QingStor NeonSAN)四种类型,下降幅度最高达48%;AppCenter所有应用都支持资源预留计费模式,最高降幅达49%,且服务费限免及免费政策继续实行。值得一提的是,QingCloud官方PaaS产品全线降价,其中,SparkMR降幅达42%,MySQL Plus和MongoDB降幅达到40%。

预留计费模式是青云QingCloud于2016年11月正式推出的全新计费模式,主要针对长期、稳定的IT需求。用户通过“预留计费模式”能够大幅降低IT成本,适合对IT资源有长期规划的业务。针对短期弹性需求,QingCloud则继续提供“按需计费”方式,按秒计费、灵活精准,避免了资源浪费。QingCloud同时支持“按需计费”和“预留计费”两种模式,用户可以根据自身的IT规划进行精准配置,以达到最优化的IT成本结构。

青云QingCloud一直以领先的技术、成熟的产品和专业的服务为广大用户提供安全可靠、性能卓越、按需、实时的IT资源及管理服务。不断创新是QingCloud在技术追求上不懈奋斗的目标,也是QingCloud能够服务越来越多企业用户的根本原因。得益于技术创新和规模效应,自2013年开始,QingCloud承诺每年降价两次,让更多企业能够借助云计算实现生产力的提升,并且实现云计算的普及与普惠。

此次降价覆盖的广东2区(GD2)和亚太2区(AP2)将于2018年1月10日同时开放运营。两大新区均采用青云QingCloud的最新技术与基础架构,在“全模云”架构的支撑下,以更加丰富的服务及产品组合,满足用户在不同业务模式和场景下,兼顾“敏态”、“稳态”及“混合态“的不同IT需求,助力企业业务更加敏捷和稳健地发展。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章