科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道泰雷兹新的全球研发中心选址加拿大 加速人工智能专业发展

泰雷兹新的全球研发中心选址加拿大 加速人工智能专业发展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

泰雷兹近日宣布创建人工智能研究和技术中心——CortAIx。该中心由泰雷兹主导,并由MILA(魁北克人工智能研究所)、IVADO(数据价值开发研究所)以及多伦多矢量研究所参与建设。

来源:至顶网服务器频道2017-11-03 11:02:16

关键字: 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

泰雷兹近日宣布创建人工智能研究和技术中心——CortAIx。该中心由泰雷兹主导,并由MILA(魁北克人工智能研究所)、IVADO(数据价值开发研究所)以及多伦多矢量研究所参与建设。cortAIx将落户蒙特利尔,这座城市拥有全球首屈一指的人工智能(AI)生态系统。此项投资将为泰雷兹的全球技术先导战略提供支持。

这所新研发中心将为人工智能领域的人才提供约50个世界一流的研究人员和开发人员岗位。他们的任务是在确保安全和符合伦理的前提下将人工智能技术进一步应用于泰雷兹庞大的产品组合。cortAIx将着力打造先进的解决方案来帮助航空公司、卫星运营商、空管员、铁路干线和轻轨运营商、及关键基础设施管理者等在关键时刻作出最优决策——从海底到深空,再到网络空间,cortAIx的解决方案将无处不在。

在支持泰雷兹成为全球人工智能领导者的同时,cortAIx也将为加拿大带来可观的经济效益。

MILA、IVADO的深厚专长再加上由众多人工智能院校和实验室组成的强大生态系统,这样的优势组合令蒙特利尔和加拿大成为了建设发展cortAIx的理想之地。

如今,人工智能专家面临的最大挑战就是如何充分理解AI技术背后的发展机制,同时评估人类在与这些新系统互动时的行为。泰雷兹CortAIx的核心任务就是建立安全且符合伦理道德的“内嵌AI”解决方案,同时赋予人类决策者充分的决策权限。

在今年早些时候收购Guavus和去年收购Vormetric的基础上,cortAIx的创立再次证明了泰雷兹正努力加强自身在人工智能领域的实力和地位,因为人工智能是推动全球数字化转型的核心技术之一。

过去三年间,泰雷兹已投入超过10亿欧元研发关键数字技术,近期还宣布将在巴黎启动高科技数字工厂。此举将吸引各地的顶级技术专家汇聚巴黎,协助泰雷兹将大数据和人工智能技术融入其解决方案,同时确保数据安全——这是现代数字经济的一项基本要求。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章