科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道施耐德电气携手451 Research发布最新研究报告,揭示来自托管数据中心用户的见解

施耐德电气携手451 Research发布最新研究报告,揭示来自托管数据中心用户的见解

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着托管数据中心市场需求持续增长,托管供应商的角色愈发重要。与此同时,他们面对的风险和挑战也在不断加大。

来源:至顶网服务器频道 2017年10月16日

关键字: 施耐德 数据中心 托管

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 10月16日 新闻消息: 随着托管数据中心市场需求持续增长,托管供应商的角色愈发重要。与此同时,他们面对的风险和挑战也在不断加大。为了解托管市场的未来动态,引领数据中心数字化转型的领导者施耐德电气携手451 Research公司,对来自美国、澳大利亚、欧洲、中国等横跨多个地域,共450名托管服务终端用户决策者进行了调查。此次调查结果旨在为托管供应商的未来商业决策提供指导。

如今,供应商正面对着不断变化的客户群体,不断演变的客户需求,以及物联网、下一代边缘计算、云计算等不断涌现的新兴技术。这些因素对托管市场既是机遇也是挑战,而本次调查揭示了托管终端用户对这些因素的接受程度与重视程度。其中,62%的调查者表示,在过去的两年中他们已经把IT应用从托管数据中心转移到了公有云,托管供应商必须想办法吸引新客户,留住现有客户,使客户将托管视为业务发展的较好选择。

451 Research研究主管Rhonda Ascierto表示:"无论是自己提供服务,还是通过合作伙伴提供服务,成功的托管供应商正在不断扩展其服务供应。我们的调查发现了一些与托管客户不断变化的需求相契合的增值服务。"

调查显示,可以通过多种途径在众多托管服务中获得并保持竞争优势。82%的调查者表示,云服务与IT基础设施托管在同一个数据中心非常重要或者比较重要,如此一来,托管供应商便可将看似威胁的趋势转化为机遇。报告中的许多其他数据,为供应商在竞争中脱颖而出的提供了机遇。

• 65%的受访客户表示,他们更愿意和部署了数据中心基础设施管理 (DCIM)系统的供应商合作。此外,锂离子电池、按需预制化模块(PFM)能力,以及直接制冷等其他技术,也获得了客户的高度青睐。

• 82%的调查者表示,他们对使用托管供应商的远程操作服务,通过在线门户追踪、监控工作运行,表示很感兴趣。对供应商来说,这意味着扩展服务或推出新服务的机遇,可以为他们带来更多盈利机会。

此次调查分析的结果,可使托管供应商了解其目标客户对能力和服务的需求,并根据最新技术做出明智的、优先化选择,以提供可视性、透明性、冗余性、灵活性,并节省成本。其中,64%的客户表示在未来的两到三年内,托管将成为其数据中心战略的一部分,最成功的托管运营商要确保以上所有客户的问题和需求都能得以解决,才能够赢得这64%的客户。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章