科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算就绪IT平台 走进智能企业——智能化浪潮中的领军者大型系列报道

就绪IT平台 走进智能企业——智能化浪潮中的领军者大型系列报道

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

数据洪流的爆发催生了一个智能时代的到来。如今,云计算、数据分析和人工智能等新科技正在驱动各行各业进行变革和创新,一些标杆企业率先利用这些技术实现了数字化转型,通过抓住稍纵即逝的产业机遇,获得数据洞察和商业价值。

作者:邹大斌 来源:至顶网服务器频道 2017年9月19日

关键字:智能企业 智能化 英特尔

至顶网服务器频道 09月19日 新闻消息(文/邹大斌):数据洪流的爆发催生了一个智能时代的到来。如今,云计算、数据分析和人工智能等新科技正在驱动各行各业进行变革和创新,一些标杆企业率先利用这些技术实现了数字化转型,通过抓住稍纵即逝的产业机遇,获得数据洞察和商业价值。在中国,越来越多的企业期待加入这个阵营,走上智能之路。

为了推动中国企业的数字化转型步伐,让更多的企业完成向智能企业的升级,至顶网携手英特尔共同重磅推出了"就绪IT平台 走进智能企业" 大型系列报道。

我们走访金融、制造、医疗、电信、零售、交通、互联网服务行业中的标杆企业,走进平安、京东、太平洋保险、九州证券、中国移动、三一重工、李宁等一批优秀的企业,以视频、企业故事、落地活动、行业白皮书等不同形式,深入解读他们的转型路径、业务场景、技术应用,把他们的智能故事呈现给大家,以期为众多正处于数字化转型过程中的企业提供有价值的参考。

在此特别感谢英特尔对本次大型报道的支持,作为企业实现智能化的核心技术提供者,英特尔不仅推动包括处理器、存储、网络等众多产品广泛地用于云计算、大数据、人工智能、高性能计算等领域,同时,还在与合作伙伴及行业用户一起不断探索最佳实践,在海量数据分析的基础上,为企业的整体发展规划,以及生产、市场拓展、营销和售后服务等环节的策略制订提供更实时和精准的洞察及帮助。旨在推动行业数字化转型,赋能企业智能化发展。

扫描下方的二维码,或搜索“就绪IT平台 走进智能企业”进入系列报道。 

就绪IT平台 走进智能企业——智能化浪潮中的领军者大型系列报道

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.13 分
云能力:8.3 分
营业额:533亿美元[2012]
云服务:英特尔云计算

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章