科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware和AWS共同宣布VMware Cloud on AWS初步可用

VMware和AWS共同宣布VMware Cloud on AWS初步可用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware (NYSE: VMW)与亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)于今天在VMworld® 2017大会上,共同宣布VMware Cloud™ on AWS初步可用。

来源:至顶网服务器频道 2017年8月29日

关键字:VSAN AWS Cloud VMworld 2017

至顶网服务器频道 08月29日 新闻消息:全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware (NYSE: VMW)与亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)于今天在VMworld® 2017大会上,共同宣布VMware Cloud™ on AWS初步可用。VMware和AWS于2016年10月达成战略联盟,VMware Cloud on AWS就是这一战略联盟的一项重要成果。它将VMware软件定义数据中心(SDDC)带入AWS Cloud,支持客户在基于VMware vSphere®私有云、公有云以及混合云环境下运行各种应用,并获得对AWS服务的最佳访问。VMware Cloud on AWS是一项由VMware负责交付、销售和支持可灵活扩展的按需云服务,从而清除云迁移和云可移植性所面临的障碍,提高IT效率,同时为客户充分利用混合云环境创造了新的条件。

各行各业的客户都在加速采用AWS Cloud和VMware基础架构,其中很多都想能够利用现有的工具和技术,在基于熟悉的VMware软件的操作环境中将自己的本地数据中心环境无缝对接到AWS。VMware Cloud on AWS使之成为了现实,通过无缝集成混合云,它能够将本地vSphere环境延伸至在AWS灵活的裸机基础架构中运行的VMware SDDC。

VMware首席执行官Pat Gelsinger表示:"通过将VMware强大的SDDC能力和AWS Cloud先进功能和超大规模相结合,VMware和AWS为企业IT和运营团队提供了一个面向任意应用的平台,从而助其创造更大的业务价值。VMware Cloud on AWS能够为客户提供无缝集成混合云,使他们能够在基于vSphere的本地环境和AWS环境下享受同样的架构、能力和操作体验。"

AWS首席执行官Andy Jassy 称:"通过VMware Cloud on AWS, 客户能够获得一个一致无缝的混合IT环境,完美结合了深受广大用户所喜爱的VMware软件和AWS Cloud无与伦比的强大功能、安全和运营经验。全球大部分企业已经通过VMware完成了虚拟化部署,而现在借助VMware Cloud on AWS,客户可以在无需购买定制硬件、重写应用或更改运营模式的情况下,首次基于AWS利用现有的VMware工具轻松运营一致且无缝的混合IT环境。"

VMware Cloud on AWS由VMware Cloud Foundation™提供技术支持,是集成了vSphere、VMware vSAN™和VMware NSX®虚拟化技术和VMware vCenter®管理的一体化SDDC平台。这就意味着客户可以使用熟悉的VMware工具来管理自己的应用,无需购买新的硬件或定制硬件、重写应用或更改运营模式。借助VMware Cloud on AWS, 客户能够充分利用AWS的广泛服务,包括计算、数据库、分析、物联网、安全、移动、部署、应用服务等。

VMware Cloud on AWS能够提供:

• VMware 强大的SDDC能力以及AWS领先的公有云无与伦比的强大功能和运营经验。

• 以相同的技能、工具和过程管理私有云和公有云环境,使客户的业务获得连续性、提升效率并降低成本。

• 在私有云和公有云之间实现无缝、迅速和双向的工作负载迁移。

• 企业可根据各自需求选择在何处运行应用,同时又能在VMware SDDC环境下灵活使用一系列的AWS服务和基础设施。

• 在几分钟内迅速提升能力,并在短短几个小时中使整个VMware SDDC运行起来。

• 在混合IT环境下运行、管理和保障应用,无需购买定制硬件、重写应用或更改运营模式。

对于希望能将应用迁移至公有云、开发一整套新应用、扩展现有应用的数据中心能力,或迅速提供开发和测试环境的客户而言,VMware Cloud on AWS是理想之选。VMware Cloud on AWS同样也将支持容器化的工作负载和DevOps服务,比如Pivotal Cloud Foundry。VMware和AWS将协同创新,增加新功能,扩大服务涵盖地区,帮助客户通过VMware Cloud on AWS实现容灾、数据中心强化和地域扩张。

VMware Cloud on AWS已在美国西部(俄勒冈)地区实现初步可用,并将于2018年扩展至AWS的全球覆盖区域。未来,VMware还将推出一年和三年订购选项。

广泛的技术合作伙伴生态系统提供顺畅的混合云体验

VMware Cloud on AWS 技术合作伙伴生态系统为客户在搭建混合云时提供具有简洁性、一致性及选择性的技术解决方案。如今,有30多种解决方案可用于DevOps、应用迁移、数据保护、云分析和安全等。VMware客户本地所使用的同样的第三方解决方案、客户为构建这些解决方案所需的工具、配置及过程,以及随着时间逐渐形成的运营技术及能力如今可无缝地迁移至VMware Cloud on AWS。VMware 技术完善并加强了原生VMware Cloud on AWS的服务功能。浏览此微博阅读更多关于VMware 合作伙伴生态系统的内容。

业界评价

穆迪是全球资本市场的重要成员,为客户提供信用评级、研究、工具和分析,致力于构建透明统一的金融市场。"祝贺VMware Cloud on AWS发布,这将帮助在VMware平台上实现显著虚拟化的公司采用公有云。VMware Cloud on AWS带来很多我们所期待用于基础架构的功能、提供缓解双向迁移的方式、扩展了对VMware SDDC功能的使用、驱动与AWS核心服务的主机托管并促进VMware cloud on AWS上原生技术的使用,且将延迟性控制在最小范围。此外,VMware Cloud on AWS为尚未云就绪的工作负载迁移提供了良好的登陆点。"

--Rajiv Doshi,穆迪基础架构服务部高级副总裁

路易斯安那州IT服务办公室为16个州政府机构处理IT运营事务。"我们与VMware合作,为其它州寻求整合、简化IT运营且提高安全,创建了一个混合云环境模式。我们能使用VMware Cloud on AWS,在任意环境中利用NSX扩展到公有云。这让我们享受到经验证的企业级虚拟化基础架构下公有云的敏捷及经济性。"

--Michael Allison,路易斯安那州OTS管理部门首席技术官

戴尔EMC是戴尔科技集团的一部分,通过业界领先且覆盖广泛的基础架构、服务器、存储及数据保护技术,帮助企业的数据中心实现现代化、自动化并转型。"VMware Cloud on AWS的推出进一步巩固了VMware推动实现软件定义数据中心及混合云的领导地位。戴尔EMC致力于实现IT基础架构无缝化和帮助客户在VMware环境中实现数据保护现代化,这也是我们实现数据中心转型的重要里程碑。成为第一个为VMware Cloud on AWS提供备份及恢复的数据保护供应商,再次重申了我们对创新解决方案的承诺,并进一步加深了我们与VMware的深度融合。"

-- David Goulden,戴尔EMC总裁

埃森哲是全球领先的专业服务公司,为世界财富100强中的93家企业和超过70%的世界财富500强企业提供战略、咨询、数字化、科技、运营方面的服务。"VMware和AWS一直是埃森哲在私有和公有云领域的重要战略合作伙伴。我们之间稳固的关系和扎实的专业背景使我们能够给客户带来最优质的云服务,不断优化私有/混合/公有云的使用,同时提升能力,从而获得良好的商业表现,比如提高商业敏锐度、创新能力和投资回报率。"

-- Jack Sepple,埃森哲云计算和运营高级总监

凯捷咨询是全球咨询、科技和外包服务领域的领导者。"VMware SDDC和AWS Cloud技术与产品生态系统相结合,携手共创未来。我们的客户越来越希望能够通过行业领先的平台,在私有云和公有云环境间实现工作负载的自由迁移。VMware Cloud on AWS与VMware Cloud Foundation模式相结合,能够很好地帮助企业在业务关键系统中实现混合云和工作负载迁移的目标。我们期待与VMware和AWS开展协作,帮助那些希望充分利用云计算技术的企业更上一层楼。"

--Joe Coyle,Capgemini云服务全球首席技术官,执行副总裁

德勤为80%的世界财富500强企业和6000多家私企及中型企业提供行业领先的审计、咨询、税收和顾问服务,客户涵盖诸多国际知名品牌。"对这一平台及其为想要建立混合云模式的客户所提供的一切,我感到十分激动。它填补了市场空白,我相信那些希望能够进一步挖掘这一领域无限潜力的人们一定能够从中获益。"

--Bob Black,德勤咨询混合云负责人,云基础设施与工程主管

DXC Technology是全球领先的独立、端对端IT服务公司。"DXC Technology与VMware的合作素来已久。共同帮助客户实现数字化转型。通过将VMware的Hybrid Cloud Services平台和DXC的云服务以及行业专业技术相结合,我们能够给客户提供针对现有的虚拟应用的本地和云端解决方案。这就使得企业能够根据成本、灵活性和可利用的资源做出决定,且比基于原有的数据中心和应用所作出的决定更为合理。"

--Stephen Hilton,DXC Technology,全球服务执行副总裁

Rackspace是一家帮助企业进行云托管的公司,帮助企业充分挖掘云计算的力量,而无需浪费时间和金钱来亲自管理,其客户涵盖世界财富100强的大部分企业。"VMware Cloud on AWS为希望充分利用混合云环境的客户创造了特殊优势。该技术表明,VMware通过允许客户在数据中心以外的最佳地点运行VMware工作负载来帮助客户迎接混合云时代的到来。Rackspace非常荣幸能够成为VMware Cloud Provider Program的一员,积极参与到相关产品的设计和研发中,帮助提高产品性能,包括VMware Cloud on AWS。我们期待能够在明年将我们知名的Fanatical Support® 扩展到服务当中。"

-- Peter FitzGibbon,Rackspace副总裁和总经理

全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware NYSE: VMW)与亚马逊(NASDAQAMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.AWS)于今天在VMworld® 2017大会上,共同宣布VMware Cloud™ on AWS初步可用。VMwareAWS201610月达成战略联盟,VMware Cloud on AWS就是这一战略联盟的一项重要成果。它将VMware软件定义数据中心(SDDC)带入AWS Cloud,支持客户在基于VMware vSphere®私有云、公有云以及混合云环境下运行各种应用,并获得对AWS服务的最佳访问。VMware Cloud on AWS是一项由VMware负责交付、销售和支持可灵活扩展的按需云服务,从而清除云迁移和云可移植性所面临的障碍,提高IT效率,同时为客户充分利用混合云环境创造了新的条件。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章