科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware推出新版软件 助力客户实现数据中心现代化

VMware推出新版软件 助力客户实现数据中心现代化

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware公司(NYSE:VMW)今日在VMworld® 2017大会上,宣布推出新版VMware® Integrated OpenStack与VMware vRealize® Network Insight™,帮助客户实现数据中心现代化……

来源:至顶网服务器频道 2017年8月29日

关键字:容器 VMware VMworld 2017

至顶网服务器频道 08月29日 新闻消息: 全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware公司(NYSE:VMW)今日在VMworld® 2017大会上,宣布推出新版VMware® Integrated OpenStack与VMware vRealize® Network Insight™,帮助客户实现数据中心现代化,提高企业与开发者敏捷性,同时带来提升的网络与安全功能。此外,VMware还推出新款VMware vSAN™,以降低在数据中心以外扩展企业IT功能的成本和复杂性,借此加速采用分布式IT。

今天的发布包括:

• VMware Integrated OpenStack 4将基于OpenStack Ocata,增强面向容器化应用程序的支持

• VMware vRealize Network Insight 3.5,为NSX提供更多的监测与合规功能

• 全新HCI Acceleration Kit,以VMware vSAN驱动的具成本效益的超融合架构(HCI)系统,实现分布式IT

• 全新VMware vSphere Scale-Out 版将拥抱迎接大数据与高性能计算(HPC)工作负载。

业务和IT领导者在享受数字化转型带来的益处同时也与核心业务成果保持一致。VMware通过横跨云、数字工作空间和安全的产品组合,帮助客户实现这些成果。VMware公司战略是使客户能够在任意云端和设备上运行、管理、连接并保护其应用。

VMware产品和云服务首席运营官Rajiv Ramaswami表示:"各企业专注推进数字化转型,通过应用与服务打造焕然一新的客户体验。VMware致力于帮助客户实现IT基础架构与应用服务现代化,以获得高速发展、安全性和敏捷性,进而推动客户从数据中心到网络边缘的全面转型。VMware的新版产品与解决方案将有助于支持客户业务创新及增长,同时优化其总拥有成本。"

VMware Integrated OpenStack 4将提供更强性能与扩展功能

由VMware推出的OpenStack发行版软件VMware Integrated OpenStack完全符合OpenStack Foundation 2017.01互操作方针。它为客户提供了在VMware软件定义数据中心(SDDC)基础架构上部署与运行OpenStack云的最快捷、最高效的解决方案,且通常无需任何专业支持。新版的VMware Integrated OpenStack 4将支持OpenStack的最新版本--Ocata--让客户能够充分利用核心计算与网络服务的全新性能、更高可扩展性以及面向容器的更多支持。

除了社区提供的功能外,VMware Integrated OpenStack 4还将引入多项新功能与集成,其中包括:

• 增强功能,助力各企业在生产过程中利用OpenStack运行容器化应用与传统应用。

• 集成vRealize Automation™,以便OpenStack用户执行基于vRealize Automation的策略,并在vRealize Automation框架内应用OpenStack组。

• 在新款多VMware vCenter®支持下,为OpenStack云带来了更多的扩展与隔离。

VMware还将公布针对VMware Integrated OpenStack的新定价与封装信息,该款软件曾对符合条件的客户免费提供。欲了解更多详情,请参见"上市时间"。

vRealize Network Insight 3.5将增强网络与安全的可视化

VMware vRealize Network Insight在虚拟、物理以及多个云之间一次即可扩展到数千个虚拟机的微分段规划,具备360度全面可视化及VMware NSX操作为软件定义网络和安全提供智能操作。VMware vRealize Network Insight 3.5将为网络与安全基础架构提供更深入的可视化,让客户轻松监控NSX部署情况,并有助于达到支付卡行业(PCI)的合规要求。主要的新功能将包括:

• 集成NSX Edge Health Dashboard与NSX IPFIX(Internet Protocol Flow Information Export),让NSX客户能够保护受NSX防火墙规则影响的SDDC流量健康状态并对其展开访问分析

• 支持Brocade MLX、Check Point Firewall与HPE OneView,为客户提供关于其虚拟与物理网络及安全基础架构的整体可视化

• 面向NSX分布式防火墙(DFW)的PCI合规控制面板帮助金融、医疗保健和政府部门等垂直行业客户保障NSX基础架构的合规性

该最新版本将建立在vRealize Network Insight 3.4强大功能基础之上,并通过原生Amazon Web Services(AWS)支持微分段规划、故障排解和应用建模。

新款VMware vSAN加快分布式IT采用速度

数字驱动型客户越来越需要在远程和分支机构建立企业级基础设施,以加快决策,实现业务或运营重要扩展的一定程度的IT独立性。从零售点、石油钻机到战术军事设施的行业应用的分布式特性,都在推动对灵活且具成本效益的基础设施的需求,而这些基础设施均可由IT技术者来进行管理。

全新VMware HCI Acceleration Kit为经济型企业基础架构带来从数据中心到分布式环境常见的管理。在屡获殊荣的re vSAN软件的助力下,新产品可在经VMware vSAN ReadyLabs™认证的广泛硬件平台上部署的独特VMware vSphereVMwa原生架构,向企业存储环境提供经济的服务器。

解决方案包括VMware vSphere和VMware vSAN标准许可。软件使用权支持单路vSAN ReadyNodes,现可从戴尔、富士通、联想、NEC和Supermicro获得。软件使用权允许虚机不受限。

这些基于vSAN的全新HCI系统将助力边缘分析,实现面向物联网用例的全新VMware Pulse IoT Center预置型部署。

请参看合作伙伴对新款VMware HCI Acceleration Kit的评价。

VMware针对大数据与高性能计算工作负载推出了新版vSphere Scale-Out

在VMworld 2017大会上,VMware还推出了VMware vSphere Scale-Out™版 --用于大数据与HPC工作负载的vSphere产品线新解决方案。VMware vSphere Scale-Out 版本包含对大数据和HPC工作负载最有用的特征和功能,例如由核心的vSphere hypervisor 和vSphere Distributed Switch提供的特征和功能。这个新的解决方案还提供快速更改和配置计算节点的能力。该解决方案将极具价格吸引力,并且为大数据和HPC环境进行了优化。

通过利用vSphere Scale-Out对这些工作负载进行虚拟化处理,客户可从以下方面受益:

• 显著的资源优化--虚拟环境中的内存和CPU利用率优化可以显著提升物理系统的性能。VMware的大数据工作负载测试表明,虚拟化Spark集群性能可以超出物理集群性能高达10%。

• 简化的计算节点创建--通过克隆虚拟机,并赋予其身份,可以将更大容量添加到大数据集群。集群可以按需扩大和缩小。

• 网络灵活性--如大多数大数据集群一样,广泛分布式系统需要通过网络对许多节点实行利用共同中央控制点的管理。vSphere通过Distributed Switch可以实现这种管理。

该vSphere新版本紧随2017年7月发布的vSphere 6.5 Update 1之后推出。其更新功能包含基于HTML 5的增强型vSphere Client,现可支持管理员所处理的90%一般工作流。此次更新还推出了更具扩展性的vCenter Server Foundation,可支持4台主机(旧版本支持3台主机)。此外,VMware将vSphere 6.5的支持服务期增长5年,直至2021年11月15日。

VMware Validated Designs 4.1帮助客户部署最新版软件

VMware Validated Designs 4.1具有可选的全新统一数据中心架构,专用于一个单个区域内的小规模部署。该新版本还提供了一个更新的软件物料清单(BOM),并为构建于标准和新型统一架构上的vSphere 6.5 U1、vSAN 6.6.1、NSX 6.3.3提供支持,协助客户部署最新版VMware软件并获得经充分验证的互操作性。VMware Validated Designs是一种旨在构建与运营SDDC的久经实践考验的综合架构。它能够帮助客户部署VMware SDDC组件,以根据最佳实践实现多种可预测结果的使用案例,如:私有云、微分段、IT自动化和虚拟桌面基础架构(VDI)等。

客户评价

Cubic Missile Solutions高级主管Lawrence Hollister表示:

"当谈到为我们的客户--消防员、医疗急救人员、军队打造实地使用的信息技术解决方案时,就是越小越好。Cubic的DTECH Labs对VMware HCI Acceleration Kit的发布和更多服务客户的机会表示欢迎。这项解决方案可以帮助我们满足软件客户的需要,使小型服务器达到低功耗及冷却需求,并满足分布式和远程部署场景中对敏捷性和简单性的需要。"

Santa Barbara城市学院网络管理员Brandon Lovelace表示:

"大多数社区大学都面临以有限预算和小型IT团队来提供更强大信息安全的挑战。VMware NSX和vRealize Network Insight的产品组合非常适合我们。它使我们的环境更加安全,也节省了我们每周花费的时间。我期待vRealize Network Insight 3.5中全新NSX Edge Health Dashboard和第三方设备集成,帮助我们大幅减少用于计划、部署和扩展SDDC网络及安全检查架构所需的精力和时间。"

IDC研究主管Eric Sheppard:

"在数据中心领域,IT已与超融合解决方案紧紧相拥,以便运行关键业务应用程序,但在数据中心之外也有超融合的需求。通过新款HCI Acceleration Kit,VMware将提供一种可以由IT专业技术人员管理的、针对医疗、金融服务和零售垂直市场的解决方案,且价格合理,从而帮助将超融合基础架构扩展到数据中心之外。"

CDW产品与合作伙伴管理副总裁Tom Cahill:

"HCI是CDW一个极好的机会,我们很激动地看到这项新产品为成本敏感应用环境下的超融合基础架构打开了从医疗保健、教育到政府领域的市场。"

Dell EMC产品管理与营销、服务器解决方案部门高级副总裁Ravi Pendekanti

"在当今的数据密集型经济中,客户需要价格合理且高效的方法来存储、处理并有效地使用自身生成的数据。Dell EMC和VMware专注于在分布式IT网站上为我们的客户提供技术解决方案。运行VMware vSAN、Dell EMC PowerEdge服务器将用创新的开放式计算解决方案取代偏远地区的高度专有基础架构。VMware HCI Acceleration Kit与PowerEdge服务器相集成,把计算能力带到需要的地方,帮助客户在数据驱动的数字世界中茁壮成长。"

富士通公司高管、高级副总裁、数据中心平台业务部门负责人Kenichi Sakai:

"富士通对VMware HCI Acceleration Kit的发布表示欢迎。作为一家领先的服务器供应商和ICT提供商,我们一直与VMware合作,为富士通的客户提供FUJITSU Integrated System PRIMEFLEX以及许多一流的解决方案。我们看到,VMware HCI Acceleration Kit将为客户提供高成本效益且易配置的系统,以便在VMware HCI上处理快速增长的数据。"

NEC公司IT平台部门总经理Shinji Ueno:

"为了提高自身竞争力,企业需要利用物联网和实时分析来实现数字化。为了让我们的客户能够在当前的IT和网络环境下轻松实现他们所期望的价值,NEC公司提供了新一代分布式IT应用,其结合了NEC Express Server和VMware HCI Acceleration Kit。作为强大的合作伙伴,我们与VMware一起帮助客户创造新社会价值,并为社会做出贡献。"

Supermicro软件解决方案与基础设施副总裁Michael McNerney

"Supermicro欣喜地看到我们与VMware的紧密合作将为企业和中小企业客户带来VMware HCI Acceleration Kit解决方案。随着从许多设备的分布式位置处收集的数据的大量涌现,我们的客户越来越希望在将数据传输到数据中心之前对数据进行远程筛选。经Supermicro和VMware联合验证后的VMware HCI Acceleration Kit解决方案,为执行这些操作提供了优化的计算和存储,同时提供了其他超融合产品同样的可配置性、部署能力和可管理性。"

上市时间

VMware  Integrated OpenStack 4预计将于2017年11月3日正式上市。随着两款VMware Integrated OpenStack 4产品的上市,VMware将引进两款新SKUs。

VMware vRealize Network Insight 3.5与新版VMware vSphere Scale-Out预计将于2017年11月3日上市。全新VMware vSphere Scale-Out版将由VMware和OEM合作伙伴直接销售。

用于HCI Acceleration Kit的VMware vSAN ReadyNodes今天正式上市。

VMware Validated Design for Software-Defined Data Center 4.1现已上市。

综合评分:8.03 分
云能力:8.4 分
营业额:37.7亿美元[2011]
云服务:VMware云基础架构套件

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章