科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器新华三G3系列服务器带来数据中心变革的新体验

新华三G3系列服务器带来数据中心变革的新体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

新华三集团自主研发的新一代G3系列机架式服务器,通过卓越的性能、灵活弹性的配置、优异的系统设计、高效的管理方案、全面的安全设计等特点,成为为企业数据中心的建设和变革过程中的最佳选择之一。

来源:至顶网服务器频道 2017年7月25日

关键字:数据中心 服务器 新华三

随着云计算、虚拟化和大数据等热门技术纷纷落地,用户对数据中心服务器的要求也发生了诸多变化,高速、智能、高效、安全成为了当前企业选择服务器所考虑的重要因素。

用户的需求驱动服务器产品不断更新,全球领先的新IT解决方案领导者新华三集团自主研发的新一代G3系列机架式服务器,通过卓越的性能、灵活弹性的配置、优异的系统设计、高效的管理方案、全面的安全设计等特点,成为为企业数据中心的建设和变革过程中的最佳选择之一。

新华三G3系列服务器带来数据中心变革的新体验

H3C R4900 G3服务器

五大特点,领先业界 

性能是G3系列服务器最主要特性之一。新华三G3系列服务器基于Intel最新一代处理器Skylake设计,在1U空间内支持2块高性能GPU卡,在紧凑的空间内提供了非凡的性能,具有业界最高的CPU和内存扩展能力,可用于新一代基础架构的云计算、互联网、IDC、企业数据中心等多种环境,能有效帮助用户提升数据中心生产力。

同时,针对当前数据中心不断复杂庞大化,服务器灵活性要求日益迫切的情况,新华三G3系列服务器采用模块化设计,来帮助用户根据业务需求选择合适的系统组件进行分段投资,有效降低用户TCO,使客户在实现最佳经济性的同时,灵活选择业务发展所必须的数据和服务。

新华三G3系列服务器在系统设计方面同样独具匠心。通过精准的风扇档位设定、独特的导风罩设计,系统能根据负载实时调整散热策略,显著提升系统散热效率。同时,人性化地考虑了易用性和易维护性,通过清晰的标识和整机免工具设计提升维护效率,而优质的选材和全冗余架构设计则可以预防单点故障,实现系统可靠性提升。

高效的管理方案是用户选择服务器的重要标准之一。新华三G3系列服务器采用诊断面板与HDM(H3C Device Management)结合的设计,每个重要的硬件模块与诊断LED相对应,可使用户快速发现并精准定位故障。G3采用的HDM数据中心级管理方案基于IPMI标准,实现无代理管理,有效降低了用户的运维难度。

此外,安全性也是新华三G3服务器的突出特性之一。在机箱上,设备设置了安全面板和机箱锁,对服务器进行锁定,保证物理设备的安全,一旦发现机箱被入侵,可在服务器被打开情况下发出警报。此外,G3服务器搭载TCM模块,采用芯片级加密保证数据安全,符合国家安全策略,如此贴心严谨的安全设计为用户提供了充分的安全保障。

权威认可,品质保证

G3诸多领先的产品特性,与新华三国际领先的设计和始终如一的品质要求有着密不可分的关系。依托实力雄厚的研发体系以及严谨苛刻的品质管控,新华三G3系列服务器也受到业界的普遍认可。

就在不久前,新华三H3C R4700 G3服务器凭借人性化工程设计和独特的美学理念,荣获了国际知名创意设计大奖——“2017红点设计奖”。充分展示了新华三集团服务器自主创新方面的领先实力, 以及工业设计能力的强大积累。

作为新华三在国际合作加速自主创新战略方面的丰硕成果,G3系列服务器展现出来的各种特性与品质优势,将成为未来企业数据中心建设和转型的基础和保障。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章