科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件基于Intel最新至强可扩展处理器,IBM推出全新云裸机服务器

基于Intel最新至强可扩展处理器,IBM推出全新云裸机服务器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月12日,英特尔宣布推出至强可扩展处理器,IBM也随之宣布,成为首个在全球推出由下一代英特尔至强可扩展处理器提供支持的 IBM 云裸机服务器的主要云提供商。

来源:至顶网服务器频道 2017年7月13日

关键字:云裸机服务器 至强可扩展处理器 IBM

至顶网服务器频道 07月13日 新闻消息: 7月12日,英特尔宣布推出至强可扩展处理器,IBM也随之宣布,成为首个在全球推出由下一代英特尔至强可扩展处理器提供支持的 IBM 云裸机服务器的主要云提供商。

 基于Intel最新至强可扩展处理器,IBM推出全新云裸机服务器

新的 IBM 云裸机服务器由英特尔至强 Silver 4110 处理器、英特尔至强 Gold 5120 和 6140 处理器提供支持,该设计不仅使性能大幅提升,让企业更快地从大数据工作负载中产生洞察,而且还能够提供全球可用且高度安全的 IBM 云环境。

在金融服务、制造和医疗保健等行业内,数据正快速成为企业最大的独特竞争优势之一。IDC 预计,到 2020 年,与同行相比,能分析所有相关数据并提供可行信息洞察的企业将实现 4300 亿美元的额外生产力收益。随着数据量快速增长,企业需要更高的性能和效率才能快速轻松地生成这些宝贵的洞察。

英特尔至强可扩展处理器为新的 IBM 云裸机服务器提供了强大的动力,旨在帮助企业以快于上一代处理器的速度,运行复杂的金融模拟、制造设计模拟或基因组分析等高性能计算工作负载,缩短从任务关键型数据中获取洞察所需的时间。英特尔方面表示,在金融服务工作负载、制造工作负载和生命科学工作负载方面,新处理器技术可将获取洞察的速度分别提高 2.3、1.5 和 1.7 倍。

除了更高的性能,新的裸机部署选项还提供了一个专用的、高度安全的环境,并且针对客户最敏感的大数据工作负载对该环境进行了高度定制。为了帮助客户从数据中获取新的洞察,IBM 云支持客户无缝访问 160 多个 API 和服务,从认知和分析到区块链和 IoT 都包括在内。IBM 致力于在云中交付最快且最全面的技术,包括用于数据密集型工作负载的基于 POWER处理器 的产品,以及用于认知和高性能计算的 GPU。对于需要充分利用私有云或混合云环境的企业,IBM 则使用了多种平台,包括 IBM Power 系统服务器和大型机系统。

IBM云基础架构服务总经理 John Considine 表示:“IBM 云为企业提供了必要的基础,让企业能充分利用数据更好地制定决策,推动实现变革性的增长。在 IBM 云上使用英特尔至强可扩展处理器,是 IBM 承诺提供最新基础架构技术的另一个里程碑,让客户能继续从其数据中获取更大的价值。”


 

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章