科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算青云QingCloud携手合作伙伴推出一站式混合云接入服务

青云QingCloud携手合作伙伴推出一站式混合云接入服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布推出一站式混合云接入服务,与合作伙伴携手帮助用户实现自建私有云平台或托管数据中心与QingCloud公有云的网络直连与混合组网,提供高速、稳定、安全及灵活易用的专属网络通信服务。

来源:至顶网服务器频道 2017年6月8日

关键字: 混合云 青云QingCloud

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

北京,2017年5月7日——企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布推出一站式混合云接入服务,与合作伙伴携手帮助用户实现自建私有云平台或托管数据中心与QingCloud公有云的网络直连与混合组网,提供高速、稳定、安全及灵活易用的专属网络通信服务。同时,混合云接入服务也可满足异地容灾、多区域业务扩展等场景需求 。

通过与专业的混合云接入合作伙伴合作,青云QingCloud以更有效的资源、更快捷的速度、更专业的质量辅助客户实现混合云组网,形成真正面向客户的一站式混合云接入服务。首批加入QingCloud混合云接入服务的合作伙伴包括犀思云、南凌科技、第一线、游驰网络和鹏博士。同时提供五大类接入线路,包括市内光连接、市内大容量专线、市内SDH/MSTP窄带专线、长途MPLS/VPN专线和长途SDH/MSTP窄带专线。

青云QingCloud携手合作伙伴推出一站式混合云接入服务

青云QingCloud一站式混合云接入服务

青云QingCloud公有云服务具有弹性伸缩、秒级计费、高用户覆盖质量等特点,被越来越多企业级客户采用。同时,很多客户也拥有自己的数据中心或私有云,需要与QingCloud公有云实现资源互通。然而,传统的公网VPN难以满足其对网络性能及稳定性的需求。QingCloud从客户需求出发,借助自身骨干网优势,整合合作伙伴资源,打造全新的一站式混合云接入服务(详情:http://t.cn/RSC1HsE)。

青云QingCloud一站式混合云接入服务具有以下亮点:

专线直连,交付安全、高速与稳定的专属连接

一站式混合云接入提供的专线接入可有效避免由公网拥塞或跨网抖动等不可控因素带来的连接品质下降,在私有云和公有云之间提供稳定的网络保障。

中立接入,多种线路类型自由选择

青云QingCloud一站式混合云接入覆盖同城及异地城市,支持三大运营商及各第三方线路的接入,用户可以根据自身情况灵活选择。

一站式端到端服务

青云QingCloud合作伙伴提供全流程的端到端解决方案,涵盖整体方案设计、线路选型与优化、线路开通实施、日常运维,并提供10分钟快速响应及7x 24小时服务支持。

青云QingCloud运营副总裁林源(Spencer Lin)表示,作为专业的云计算整体解决方案提供商,青云QingCloud提供四位一体的公有云、私有云、混合云和托管云服务,且不同服务之间具有统一的架构,能够实现无缝连接。QingCloud一站式混合云接入服务的推出能够帮助用户解决多云互通的连接障碍,实现低延迟、高带宽、高稳定性的链路传输。未来,QingCloud将继续加大骨干网的建设投入,携手更多合作伙伴为客户提供更加便捷稳定的云服务。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章