科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算321倒计时 华为重磅推出云伙伴计划!

321倒计时 华为重磅推出云伙伴计划!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在数字化转型时代,云计算无疑是最为关键的支撑技术之一,同时云服务也已成为基本的商业模式。为此,华为轮值CEO徐直军在"华为中国生态伙伴大会2017"上就已宣布:"从2017年开始,华为将以公有云服务为基础,强力投资打造开放的公有云平台……

来源:至顶网服务器频道 2017年5月18日

关键字:云伙伴计划 云生态 华为

至顶网服务器频道 05月18日 新闻消息:在数字化转型时代,云计算无疑是最为关键的支撑技术之一,同时云服务也已成为基本的商业模式。为此,华为轮值CEO徐直军在"华为中国生态伙伴大会2017"上就已宣布:"从2017年开始,华为将以公有云服务为基础,强力投资打造开放的公有云平台,并将聚焦重点行业,携手合作伙伴构建云生态,共同做大产业蛋糕。"

华为将如何携手伙伴构筑繁荣的云生态?随着3、2、1的倒计时,华为于5月17日重磅推出了云伙伴计划。

积极拥抱3类合作伙伴

在"华为中国生态伙伴大会2017"上,华为除了宣布将成立专门负责公有云的Cloud BU,并增加投入2000人外,还特别提出期望牵手更多的可以销售华为企业云服务、基于华为云平台开发应用、以及负责把应用迁移到华为公有云的3类合作伙伴。

华为面向中国区的合作伙伴推出了转售类伙伴计划、云解决方案提供商计划和华为公有云CSSP服务伙伴计划,从而共赢数字化转型的未来。

其中转售类合作伙伴是指具有华为公有云的售前咨询、销售、服务能力,将华为标准云转售给最终用户的合作伙伴;华为云解决方案提供商是指集成华为云的产品和服务,面向客户销售华为云资源并提供完整解决方案的合作伙伴;服务类合作伙伴(CSSP)是指具有华为公有云上云评估与迁移、云运营(运维)与开发、云安全服务支持等能力,帮助最终客户或渠道进行业务上云的合作伙伴。

在今年,华为希望能够发展10-20家与华为真正同舟共济的合作伙伴,共同面向未来,共同获得发展。

专项投入2亿激励

华为深知,想要构筑繁荣云生态,还需要精耕细作,长期投入。为更好地助力传统合作伙伴向3类云伙伴转型,华为将投入2亿元专项激励,并发放大量的云体验券,以多种方式促进云生态不断完善,加速繁荣。

重磅推出1.0版云伙伴计划

"3类合作伙伴发展计划"加上"2亿元专项激励",这正是华为重磅推出的云伙伴计划1.0。华为希望以此建立起愿意与中国区企业业务长期发展的华为公有云转售类合作伙伴队伍;鼓励和支持合作伙伴基于华为云进行应用开发,从而为客户提供适应各个场景的解决方案和更有吸引力的云服务(包括上云评估与迁移实施服务等)。云伙伴计划1.0的发布,将简化交易环节,提升交易效率,更多的让利合作伙伴,丰富华为云生态体系。

那么如何才能成为华为云伙伴?如何审批?如何认证?成为华为云伙伴之后又将获得哪些具体激励和权益?详情请咨询当地华为渠道业务相关代表!

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章