科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算Salesforce签署多年协议 在其数据中心使用戴尔基础架构

Salesforce签署多年协议 在其数据中心使用戴尔基础架构

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

戴尔技术周四宣布,Salesforce正在签署一份多年承诺,将把戴尔EMC基础设施用于全球数据中心。据戴尔称,签署的承诺是打算进一步扩大两家公司目前的关系,同时还会让Saleforce利用戴尔的Isilon扩展NAS存储阵列,数据保护产品和PowerEdge服务器。

来源:至顶网服务器频道 2017年5月5日

关键字: Salesforce 戴尔技术 公共云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网服务器频道 05月05日 新闻消息: 戴尔技术周四宣布,Salesforce正在签署一份多年承诺,将把戴尔EMC基础设施用于全球数据中心。

Salesforce签署多年协议 在其数据中心使用戴尔基础架构

据戴尔称,签署的承诺是打算进一步扩大两家公司目前的关系,同时还会让Saleforce利用戴尔的Isilon扩展NAS存储阵列,数据保护产品和PowerEdge服务器。戴尔还宣布,Salesforce计划将会其25000名员工配备戴尔Latitude笔记本电脑。

至于基础设施计划,目前尚不清楚数据中心签署的承诺与Salesforce采用亚马逊网络服务以及基于云的基础架构有何关系。

一年前,Salesforce宣布将使用AWS来承载其核心服务,作为其在国际上基础架构扩展计划的重要一步,同时也宣布很多Salesforce的服务器都在AWS上运行,其中包括Heroku,Salesforce Q和Salesforce IoT云。据推测,Salesforce将继续把公共云和自己的数据中心结合起来使用,尽管该公司未来可能对数据中心的依赖性并不很强。

Salesforce首席执行官Marc Benioff在声明中表示他对于能够扩大公司与戴尔技术之间关系的举措倍感"激动"。Salesforce旨在"提供规模与创新,用于支持Salesforce日益增长的全球客户群的需求。"

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章