科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道Gartner:英国脱欧将导致英国技术开支缩减46亿美元

Gartner:英国脱欧将导致英国技术开支缩减46亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Gartner分析师已经计算出,英国退出欧盟将让英国今年的技术开支规模缩减46亿美元,英镑汇率波动将迫使美国厂商调涨价格。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年6月25日

关键字: 英国脱欧

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 06月25日 新闻消息:Gartner分析师已经计算出,英国退出欧盟将让英国今年的技术开支规模缩减46亿美元,英镑汇率波动将迫使美国厂商调涨价格。 

Gartner在公投之后紧急调整了此前的预测数据,从原先的增长1.7%至1796亿美元,调低到可能下滑0.3%-3%。 

Gartner此前预测,明年技术开支的增幅为2%达到1831亿美元,但是在公投之后Gartner紧急更新了这个数据,首次预测员John Lovelock表示现在将是下滑的趋势。 

“我们仍然在研究这些数据,”他证实说。“直到昨天晚上,我们还是把这作为一个紧急情况,但是没想到英国真的退出欧盟了。” 

英国宣布退出欧盟之后,我们联系寻求评论的技术厂商都表达了相同的观点,并且寄望于欧盟进行重新进行全民公投。 

这对于IT行业来说是一个重大事件——英国市场占到整个西欧IT开支的26.5%,占到全球IT开支的5.26%。 

IT开支下滑的原因是?不确定,因为采购者还在等待退出欧盟、可能的换届选举以及更多全民公投的结果。 

有分销商表示,一些厂商已经由于市场的不确定性暂定了订单,还有汇率的问题,其他厂商都在谈论英国退出欧盟的短期影响。 

Love'lock选出了一些率先会受到影响的部分——手机、平板电脑和PC——这对于已经精疲力竭的PC厂商来说是一个坏消息。 

此外冻结的还有针对基础设施设备的大型IT项目,例如服务器、存储和网络,Lovelock预测: 

2015年英国本土价格有小幅增长,英镑显示出一些复苏状态,Gartner此前预测将会达到美元在2014年达到的新高水平。 

但是现在,Gartner并不知道英镑何时会复苏,并认为美国厂商将会放弃承担制造成本以提升在美国市场的价格以弥补差额。 

“人们需要实际支付的市场价格将会攀升,”Lovelock表示。“这是一个简单的市场现实。”他并没有量化价格的增长。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章