科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级

英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

宝德科技携同步升级的自强系列双路服务器PR2730G以及四路PR4840G亮相此次发布会。即日起,宝德自强系列双路服务器全面升级到英特尔至强E5 v4处理器平台。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年4月6日

关键字: 宝德服务器 英特尔至强处理器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

4月1日,英特尔公司在北京召开主题为“英特尔,让云计算大道至简”的新品发布会,宣布推出基于英特尔至强 E5-2600 v4系列处理器新品,同时还带来了很多虚拟化相关的新特性和缓存管理工具。宝德科技携同步升级的自强系列双路服务器PR2730G以及四路PR4840G亮相此次发布会。即日起,宝德自强系列双路服务器全面升级到英特尔至强E5 v4处理器平台。

英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级

作为国际领先的服务器厂商及英特尔的重要合作伙伴,宝德抢先业界感知客户需求以最快速度提供对应产品,将其自主研发的自强系列服务器进行了全面同步升级。升级后的自强系列服务器进一步强化了其可靠性、可用性和可维护性等RAS特性,为客户提供更好的应用体验!

英特尔至强处理器 E5-2600 v4 产品家族基于领先的 14 纳米制程工艺而打造,可提供 SDI 所需的关键要素,包括英特尔至强资源调配技术,用于处理器高速缓存、内存等关键共享资源的可视化和控制力,从而提升资源的利用率以及服务等级。与上一代处理器相比,全新的至强处理器E5 v4产品家族在内核数量与高速缓存容量方面实现了高达20%的提升,并提供了一些加速负载的多项集成技术,以及工作负载隔离、安全策略执行、加密加速等安全特性以实现更加有效地数据保护。

英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级 

宝德自强双路云服务器PR2730G

英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级 

宝德自强双路云服务器PR2710G

基于英特尔至强E5-2600 v4系列处理器,全面升级后的宝德自强系列服务器,将更加充分的满足客户对扩展能力、存储能力的高要求,为客户业务的开展保驾护航。以宝德自强双路云服务器经典之作PR2730G为例,升级后的宝德PR2730G采用Intel C612高性能芯片组,支持Intel E5-2600V3/V4系列处理器,该机型最多支持内存容量1.5TB,支持24块热插拔2.5寸硬盘,支持最大3片GPU,支持最新的PCIE SSD技术,且可灵活扩展多种PCI-E设备。高集成度的设计在有限空间内带来强劲的性能表现足以支撑关键任务的运行,满足资源密集型应用的需要,满足客户的各种定制化需求。PR2730G性能比上一代产品提升多至 120%,而且具备更出色的能源效率,可以提供先进的管理功能和存储技术,具有可靠的可扩充性和高可用性。

英特尔至强E5 V4荣耀出炉 宝德服务器抢先同步升级

宝德与英特尔都是极具创新精神的公司,多年来一直在中国市场上进行着深度的技术合作。依托宝德研究院的自主研发实力,结合英特尔等业界领先的服务器产品技术,宝德科技一直致力于不断为用户提供高性能、高性价比的产品和解决方案,为用户自主可控、安全可靠的硬件基础平台提供更多的选择,帮助客户进一步提升数据中心的业务处理能力,以应对互联网+时代下面临的新挑战!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章