科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件企业核心需要保护 英特尔博锐处理器具备多重安全机制

企业核心需要保护 英特尔博锐处理器具备多重安全机制

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英特尔周二概述了旗下的多项业务强化措施,其中有英特尔的第6代酷睿处理器博锐,主题为业务转型和协作。英特尔将预览嵌入多重身份验证的处理器,此举对于企业来说是一项真正的胜利。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年1月20日

关键字: 英特尔 博锐处理器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 01月20日 编译:英特尔周二概述了旗下的多项业务强化措施,其中有英特尔的第6代酷睿处理器博锐,主题为业务转型和协作。英特尔将预览嵌入多重身份验证的处理器,此举对于企业来说是一项真正的胜利。

英特尔酷睿处理器里的博锐为运行Windows 10而构建,英特尔商业客户部总经理Tom Garrison表示,Windows 10在企业里的采用快过预期。Garrison称,“英特尔最初以为企业要到2017年和2018年才会大规模采用Windows 10,但现在似乎倾向于认为大规模普及将出现于2016年下半年。”

基于如此规模的Windows 10采用,英特尔看到了升级周期的机会、现在更多工作场所的超极本和协作工具,英特尔的目的就是摆脱电线。

不过,大多数技术专业人士对英特尔即将嵌入的认证工具更感兴趣。英特尔验证(Intel Authenticate)在验证身份过程中主要使用的是个人身份证号码、蓝牙、位置和生物识别等等。

企业管理员也可以设置基于位置的认证因素,例如,如果一名员工在办公室的网络上,蓝牙就可以派上用场。而如果该员工是远程的,就可能需要使用生物识别技术和多元验证。英特尔验证是由微软Active Directory和其他插件支持的。

下面是英特尔验证的工作过程:

IBM 的2015年第四季度业绩好过预期  2016年前景疲弱英特尔验证的设置是在硬件里嵌入用户信息、IT策略和资格决策。Garrison表示, “英特尔即时开始在企业里预览英特尔验证,以测试各项功能,2016年后期将开始部署。现在的一些企业正在用酷睿进行预览和测试各项功能。”

除了英特尔验证以外,英特尔的概述里还给出了以下几条:

• 最新的酷睿和博锐处理器可为主流笔记本电脑带来四核处理器,而且将为移动工作站带来至强处理器。
 
• 无线对接和显示工具,如英特尔Pro WiDi无线显示、WiGig无线对接和3-C型Thunderbolt对接。
 
• 名为Unite(联合)的技术,目标是对各种协作系统进行一体化。
 
• 一款号称Small Business Advantage(小型企业优势)的程序,旨在将安全和各种IT琐事嵌入到硬件里。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章